В топе всегда были и будут длинные волосы. Это символ женственности, привлекательности, сексуальности. Компания Pantene провела опрос, в результате которого выяснилось, что 46% мужчин отдают предпочтение длинным волосам.
Вот только не спешите отращивать косу до пояса. Во-первых, дело это хлопотное и затратное по деньгам – нужен регулярный уход, профессиональные средства. Во-вторых, не у всех получится отрастить в силу особенностей волос – тонкие и ломкие, лишенные объема и блеска пряди явно не прибавят вам привлекательности.
Если очень хочется шикарную длинную гриву, намного проще купить шиньон из натуральных волос и надевать его по случаю. Тем более, что сегодня качество таких изделий высокое, а цена доступная.
Что касается причесок, которые нравятся мужчинам, то здесь рейтинг такой:
Самая популярная длина – ниже плеч. Это именно тот вариант прически, которая украшает девушку и не мешает мужчине жить. Вот такая мужская логика)
Стрижка удлиненное каре или боб – на втором месте. Такая прическа придает игривости образу, делает его более свободным и привлекательным для сильной половины человечества.
Волосы с крупными волнами также получили высокие оценки мужчин. Причем длина здесь не главное – локоны могут быть выше или ниже плеч, главное – чтобы был объем и сексуальная растрепанность а-ля «только что из постели».
Небрежный пучок также входит в рейтинг любимых причесок, но только при условии, что волосы не зализаны и не забрызганы лаком. Вообще, 80% мужчин между распущенными волосами и пучком выберут первый вариант. Но если выбирать между хвостиком, косой или растрепанным пучком, победит последний.
А вот топ-3 прически, которые точно не прибавят вам привлекательности в глазах мужчин (ну всех, но большинства):
Разноцветные волосы лидируют в антирейтинге. Некоторые парни считают девушек с таким окрашиванием креативными и веселыми, но большинство относится к ним крайне негативно. Поэтому если хотите экспериментов, лучше купите цветной парик розового, сиреневого или голубого цвета, но не подвергайте свои волосы окрашиванию.
Девушка с ультракороткой стрижкой типа пикси понравится мужчинам только в том случае, если в образе все будет гармонично – лицо, фигура.
Идеальный прилизанный пучок как у балерины не вызывает никакого восторга у мужчин. Единственные девушки, которым разрешено носить такую прическу – героини сексуальных фантазий: учительницы, библиотекарши, горничные, полицейские.
А теперь можете спросить у знакомых мужчин, какие прически нравятся им.
Вообще, я больше люблю длинные волосы ниже плеч. И чтобы распущенные. И слегка-слегка завитые от влажности.
Лол, написал и возбудился немного :D
Но жестких рамок нет. Некоторым дамам, например, идет быть лысой. Так что, зависит от девушки.
Не знаю ,как остальные ,но я просто обожаю каре ,именно когда девушке идет такая прическа .Для меня это прямо экстаз какой -то ,в хорошем смысле и в разумных пределах
А мне нравится хвостик - удобная прическа и она к тому же стройнит + во время секса волосы не мешаются. А кудри не очень нравятся, также как и короткие волосы.
всю жизнь мечтала сделать стрижку, которая будет нравиться всем мужикам, начиная от Калининграда и заканчивая Камчаткой.
парни, скорее отвечайте на этот вопрос, потому что девушки уже много лет не стригутся и ходят обросшими в ожидании, пока наконец появится этот легитимный список причесок.