Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким был бы мир, в котором "попсой" считались бы industrial metal, thrashcore и прочие подобные направления?

ОбществоМузыка
Алексей Фёдоров
  · 1,3 K
Студент, музыкант (группа The More)  · 7 апр 2016

Я не знаю, что по вашему мнению является попсой, но вышеперечисленное вами - такие же отрасли поп-музыки, как и всё остальное. Поэтом мой ответ - мир был бы таким же.

Китаист, кидалт, безработный  · 7 апр 2016
Он будет примерно таким же, как и сейчас, только вместо нынешних звёзд радио-эфира мы будем слышать представителей жанров подобных упомянутым выше. И более того, я осмелюсь предположить, что мир таким и станет через некоторое время. Почему? А всё просто  - история циклична. Раньше хаусная музыка была уделом узкого круга завсегдатаев дискотек, а теперь на той же Европе... Читать далее
Тонарм ваших рельефов.  · 7 апр 2016
Лет 200 назад современная популярная музыка даже в теории не существовала, много чего произошло за это время, изменилась цивилизация, изменились технологии. Но изменились ли люди? Ответ - нет. Все наши поведенческие модели - всего лишь трансформация старых, заложенных, вероятно, на заре эволюции. Человечество не меняется, меняется транспорт, одежда, дома... Популярная... Читать далее
Мульти-интструменталист, педагог-организатор  · 7 апр 2016

Начнем с того, что в мире изменились бы люди!

Давно не секрет, что зная музыкальные предпочтения человека, можно судить об уровне его интеллектуального развития!

И только представьте: "Рождественские встречи с Джеймсом Хэтфилдом на первом канале"

А можно предоставить ссылки на авторитетные ресурсы, утверждающие, что "зная музыкальные предпочтения человека... Читать дальше