Торчала на сайте знакомств и мне написал парень, которого, как выяснилось много позже, привлекла, скажем так, необычно заполненная анкета, а меня - мое любимое имя. Поперли шутки (сама себе удивлялась), через 2 дня встретились, чтобы пойти искать кладбище домашних животных в местном лесу. Я пришла, жуя на ходу яблоко, а после мы поехали в переполненном автобусе. Кладбище, мы, конечно, не нашли, но встреча привела к тому, что мы поцеловались, умещаясь вдвоем на малюсеньком пеньке и больше года вместе.
Самая крутая история!
тнн. мох ис лайф мох ис лав
))) зачем так усложнять себе жизнь? Сразу бы сказала, что не нравится )
Написал какой-то пацан, нахвалил мои сны (я их на стене тогда публиковал). Потом списались посерьёзней, оказалось что это горячая околомилфа с охеренным телом(лучшим из всех что у меня были) и новеньким кашкаем. Несколько недель жили вместе, "не выходили из комнаты" а потом разъехались ибо жили в разных городах. У неё был сын, у меня сессия. Такие дела. Вспоминаю с теплотой)
3 года назад на паблике атеист меня нашёл монах и написал мне, как бы абсурдно это не звучало, но так оно и есть. С тех пор он стал моим очень близким другом.
Такие дела.
Вы все еще атеист?
Примите мои поздравления! При чтении заулыбалась и навернулись слезы на глаза)
Вы слишком высокого мнения о Германии. Везде есть плохие семьи, районы и тд