Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой чат бот "Вконтакте" лучший по вашему мнению?

Интернет
Рафис Бекбулатов
  · 38,2 K
Первый
Основатель агентства по разработке MVP  · 25 авг 2019

Мое скромное мнение - лучший бот для VK это https://smartobotobots.ru

и вот почему я так считаю:

• он бесплатен в плане настройки

• он легок в управлении

• очень дружелюбная поддержка

Готовый врач во 2м поколении. В жизни чрезвычайно ценю самообразование и путешествия  · 18 апр 2017

Если честно, то я ни разу не встречал действительно полезного и/или интересного чат бота на платформе ВК. Единственное забавное исключение - развлекательный бот, который отправляет на ваше сообщение подходящий фрагмент с цитатой Сергея Дружко.

Отдаю своё предпочтению Telegram, где с ботами все в порядке.

БотЗик с играми  тож норм 

Первый
Маркетинг, Web-разработка, Чат-боты  · 3 июн 2017
В повседневном использовании Вконтакте сталкивался только с тремя ботами: Космобот Спотти, и боты напитков Coca-Cola и Sprite, разыгрывающие стикеры в периоды проведения рекламных акций. В последствии, изучая возможности чат-ботов, находил специфичных "товарищей" рассказывающих анекдоты и озвучивающих введенный текст. Практическая польза от таких ботов сомнительная, в... Читать далее
Первый
Мне нравится игровой бот Dollar Там деньги выиграть можно, если голова работает. Всем азартным людям, и тем, кто просто любит поделать ставочки, этот бот - настоящая находка. Но больше всего мне нравится в нём оформление: сделано с душой и при игре прям появляется ощущение, что вот ты, допустим, стоишь за рулеткой, а теперь играешь на автомате и т.п.) Советую Читать далее
По факту в вк ещё ничего супер-интересного не встречал. Для изучения английского, тем более, поэтому мы взялись и разработали своего: https://vk.me/english_buddy Это самый топовый бот в вк для английского.  Умеет искать анонимного собеседника, по возрасту и уровню знаний. Так же присылает случайные цитаты на английском и сленг с объяснениями и примерами, + может... Читать далее

Для администрирования беседы вконтакте или развлечений в ней, по-моему, самый многофункциональный и стабильный - чат бот Мия Лютая https://vk.com/torchmet

Свое детище рекламим :)

Уже Мия Рип, к преогромному сожалению. Хоть и без развлечений, но Чат-Менеджер ещё актуален vk.com/cm

Первый

В плане общения неплох только Карл Мыслев, но и тот общается на так называемом потраченном языке, поэтому понравится не всем. Функции интересные есть и вполне своевременно обновляются, но их немного. В основном же вк засилье спам-ботов, которые держатся на примитивном уровне.

БотЗик для игр и развлечения vk.com/club179337349

Большинство ботов  вк сейчас  это  по сути одинаковые модели под разными именами с одинаковыми функциями ( если боты от одного создателя, то всё как под копирку обычно), ну порой боты отличаются может парочкой фраз, так что полностью не  проработаны образы, увы. Но можно создать своего бота, создать неплохого бота совсем не трудно. Правда, к сожалению, чтоб бот работал... Читать далее