Несколько очень удачных моментов и хорошая компиляция уже старых идей в одно целое. Использовались старые идеи, которые хорошо подали.
Один из немногих комиксовых фильмов, которые мне понравились. Из-за подачи материала: он серьезный. Там есть много глупых моментов, но он подходит к комиксам серьезно. Это не веселый Marvel-фильм, а ужасный грустный закат Логана.
Это великолепнейший, отлично написанный психологический триллер. Из всех трех он мне понравился больше всех.
суть фильма "Прочь"
Больше всего мне понравился и запомнился - Дюнкерк, Кристофера Нолана. Мощный военный фильм, с минимумом разговорных и мелодраматичных сцен. Зато с отличной музыкой Ханса Циммера и прошибающей до костей атмосферой. Напряжение буквально висит в воздухе весь фильм.
Ну Нолана не в счёт можно. :) Он всегда шедевры со смыслом делает без сомнений.
Мне безумно понравился фильм " Аритмия". Я не очень люблю русское кино, но это определенно можно поставить в ТОП-1 за этот год. Нашумевший фильм " Матильда" не стоит и рядом с ним. Советую всем посмотреть!
Спасибо за рекомендацию, обязательно гляну :)
Но ведь "Манчестер у моря" вышел как раз в одно время с "Лунным светом", в 2016 году.
Мне вот больше всего понравился и запомнился уникальный фильм "С любовью, Винсент" о жизни и смерти Ван Гога. Уникален он тем, что сначала был нарисован, а потом уже снят
Оно, Логан, Аритмия, Тор, Одаренная, Ветренная река, Дюнкерк, Человек-паук, Меч Короля Артура, Стражи Галактики.
Смотрел много фильмов, были и еще хорошие, но указанные выделяются на фоне других
Дюнкерк Кристофера Нолана
Бегущий по лезвию Дени Вильнева
Тор: Рагнарёк Тайки Вайтити (первый из Торов, который понравился, да и в целом, такие Марвел-фильмы, как вторые Стражи и третий Тор, получились весьма симпатичными)
ну и посмотрим, что будет с восьмым эпизодом Звездных войн:))