Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой психотип людей более подвержены к манипуляции?

МаркетингМанипуляция людьмиПсихотипы
Однажды все будет.
  · 343
Привет! Я психолог, разбираюсь в самых темных дебрях разума ;)  · 8 окт 2021
На мой взгляд это флегматик и меланхолик, эти две крайности достаточно зависимы от мнения окружающих, особенно меланхолик. Меланхолия и зарождается в том что у человека сильно занижена самооценка и чтобы человеку ее поднять он нуждается во мнении о нем практически каждого человека с которым он сталкивается, это и делает его зависимым. Это так если в вкратце и грубо говорить об этом, но каждый человека в своем роде уникальный мы все зависим друг от друга но все с разной степенью и в разных ситуациях.
Корпоративный психолог. Каждый имеет право наслаждаться своей работой. Запись на...  · 19 окт 2021  · taplink.cc/mr._artemyev
На самом деле все люди подвержены манипулции, вопрос состоит в подходе. То есть, каким именно манипулициям подвержен тот или иной человек. Самое главное найти сокровенные желания и быть для этого человека тем, кому он сможет довериться. У каждого разные фильтры распознования информации.
Иван Артемьев Запись на терапию по ссылкеПерейти на taplink.cc/mr._artemyev
Тренер Эмоционального Интеллекта на базе ДФС, коуч, психолог, интуиция.   · 15 окт 2021  · trenerdfs.cabinet.fm
Я бы сказал, что манипулировать можно неосознающими себя людьми. Это - почти все население нашей планеты. Мы всегда друг другом манипулируем. Неосознанно чаще, а кто-то осознанно. Но, нельзя манипулировать человеком, который не хочет этого. Как правило мы сами это позволяем, в силу а) своего решения б) считаем, что так мы будем выглядеть лучше. Основные причины... Читать далее
Можно познакомиться поближе через мой канал Ютуба, здесь я вкладываю Душу:Перейти на youtube.com/sergepolovitko
До пенсии по старости преподаватель высшей школы. Преподавала гуманитарные дисциплины:...  · 10 окт 2021
Манипуляции подвержен любой психотип людей. На индивидуальном уровне можно подобрать наиболее предпочтительную метакарту, на которой обитает индивид и манипулировать... . Например, маркетологи применяют расширенные технологии манипуляции человеческим сознанием, применяя несколько метакарт одновременно в одном и том же рекламном сообщении.
Психотерапевт. Работаю с психологическими травмами, в том числе с теми что вызывают...  · 19 окт 2021
Смотря что Вы называете психотипом…. Тут дело, в любом случае, не в психотипах, а в том насколько человек является взрослой зрелой и осознанной личностью. Такими личностями нам мешают быть непроработанные детские травмы и(или) недостаточно развитый интеллект. Есть конечно мастера манипуляций, как правило это очень энергичные люди параноидального или нарцисического... Читать далее
Я работаю педагогом, увлекаюсь психологией. Готова часами говорить о психологии и...  · 10 окт 2021
Люди с невротическими чертами характера. Те кто не уверен в себе, имеют комплексы и не закрытые детские травмы (гештальты). Чаще всего те, у кого не было отца.
Православный христианин, всю жизнь ИТР в строительстве на руководящих должностях.   · 16 нояб 2021
Манипуляции подвержены все психотипы людей производимыми на них впечатлениями. Но каждый сам выбирает, кому позволить собой манипулировать, вставая в логическую цепь взаимосвязей, которая уходит в области духовных начал, приоритетов, которые раньше называли богами.
Кто как Бог, чтобы не быть зависимым от кого-то, или чего-то?
С низкой самооценкой, психоастеники, не имеющие личных границ, добрые, наивные и тем, кому эти манипуляции не свойственны по своей природе(поэтому они часто сразу их не распознают).