На мой взгляд Калининский район . В районе метро Гражданский проспект. Я делаю свой вывод на наличие большого количества гипермаркетов типа Лента, Окей, Перекресток, Леруа Мерлен. Близость к Кольцевой Автодороге. Ну и по озеленению.
Много парков и бульваров. Рядом с Пискареаским парком жылые дома на Гражданском до Верности утопают в зелени! Красота!
Все зависит от дохода и месторасположения работы. Живу сейчас в московском, жил в невском и красногвардейском. Везде свои преимущества)))
Выбирайте по душе)
Пушкинский. Уже 22 года, как переехал из Дачного - не жалею. Практически в парке, дома невысокие, люди спокойные, чисто и красиво. Но нужна своя машина, так как на работу всё-равно ближе к центру.
я всеми лапами за!!!
мы живем в Калининском, у Сахарова, ни за что никуда не уеду! Озерки тоже классный район, Сосновка рядом, магазины, дома новые - все отлично там!
знакомый покупает в Бонаве, там шведы строят, но это не совсем город, все же Мурино, на машине - супер. короче выбора большой http://www.restate.ru/
кочоче, итог - я бы в центр не поехала ни за что))
Академ ван лав)) Только с утра, конечно, толкучка)
Московский р-он, спальный , много зелени, дороги от домов далеко, правда дворники всю зелень с каждым годом всё больше и больше вырубают, очень жалко всю красоту.