Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой сейчас уровень бедности и попрошайничества в крупных городах? Как можно решить эту проблему?

ПсихологияОбщество+3
Андрей Иванов
  · 177
Специалист широкого профиля  · 30 нояб 2021
Небольшая иллюстрация к вопросу.
В СССР попрошаек везде гоняли, за исключением паперти церквей. Помню в 80-х на паперти храма на Ваганьковском кладбище был колоритный (для тех, кто его знал) попрошайка.
Он приезжал к воротам кладбища часам к 9 утра на черной "Волге" (знающие люди поймут), шел в раздевалку могильщиков, переодевался там в лохмотья и шел на паперть. Там обычно "работал" до четырех дня. Потом у могильщиков переодевался в нормальное, садился в "Волгу" и уезжал.
Мыслитель. Креатор. Фотограф. Музыкант.  · 30 нояб 2021
Эту проблему решить невозможно, потому что всегда будут люди которые хотят "легкую жизнь". Не в плане, что им и в живеться легко. Я имею виду, жизнь без ответственности и обязательств. Они думают, зачем что-то делать, если можно попрошайничать и перекрывать свои потребности (еда, алкоголь, наркотики, смарфон). Им нельзя помочь, потому что им эта помощь просто не... Читать далее
Чем можно увлекаться на пенсию 9500 рублей?,живём как можем.  · 30 нояб 2021
Попрошайничество стало настоящим криминальным бизнесом и причём весьма прибыльным. Если считать в рублях, то попрошайки в США получают около трёх тысяч рублей в час, и в месяц, если брать стандартную восьмичасовую рабочую неделю, то есть пятидневку, они получают около семи тысяч долларов – это довольно-таки серьёзные деньги даже для США.
США это конечно всё прекрасно, но меня больше Россия интересует