Вначале считается чсило сочетаний, количество всевозможных способов выбрать 4 знака из 20. Вот формула:
Вероятность выигрыша = 1/4845. Одна правильная комбинация знаков из 4845 возможных.
На самом деле это простая математическая задачка, впрочем Вадим вам уже её пояснил, но, если вы интересуетесь реальной возможностью выигрыша, то математика здесь уже ни к чему...
Ведь основная идея организаторов лотерей это заработок для самих себя. Поэтому говорить о реальном выигрыше вряд ли стоит.
Никакой. У меня есть знакомый и он говорит, что там устроено все как у игровых автоматов. Компьютер не даст никогда выиграть.
Можно и самим глянуть на статистику выигрышей. Всегда ЛОТО в жирном +.
Выиграть можно, если Вы организатор лотереи; если Вам выпал Джек- пот по теории вероятности, при этом Вы организатор лотереи; если розыгрыш ведут с помощью ручного барабана и детишек. которые достают номера в прямом эфире, но последнее уже никто не допустит. Поэтому оставь надежду всяк сюда входящий...
Не каких шансов, это точно!!! На новый год купил 120 билетов в надежде на выигрыш, вернул 4 тысячи из 12 вложенных, так что и не каждый второй билет выигрывает.
Шанс есть всегда, это ж лотерея, тут всегда 50 на 50, повезет - выиграете. Мне повезло, я выигрываю частно, как раз в такие лотереи. И в 4 из 20 в том числе выигрывал.