Среди людей, пользующихся аппаратными методиками удаления волос, бытует мнение, что только лазер может избавить от нежелательной растительности, но это не совсем так.
Действительно, лазеры прекрасно справляются с этой задачей, волос уходит достаточно быстро, результат держится долго. Но есть некоторые «но»: необходимо обладать очень светлой кожей и достаточно темным цветом волос, в противном случае лазер просто не увидит волос и процедура будет проведена впустую.
Подобным фото- и цветотипом обладает не очень большое количество людей, но если Вы относитесь именно к этой группе - смело выбирайте александритовый либо диодный лазеры.
Если же Вы смуглая, либо у Вас русый цвет волос/с рыжим подтоном/ближе к светлому, то можно выбрать такую технологию, как e’light эпиляция.
Данный вид процедуры менее болезненный, но не менее эффективный, подходит большему количеству фото- и цветотипам.
Для себя я считаю отличным выбором и отличной находкой e’light эпиляцию, мои клиенты очень довольны результатами.
На данный момент два вида эпиляции признаны лучшими - это лазерная и электро эпиляция. Электро считается более эффективной, но может оставлять шрамы и рубцы! Лазерная эпиляция не оставляет никаких следов.