Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой срок выплаты отпускных?

У меня отпуск начинается с 11 января, когда мне обязаны выплатить отпускные? Так же у меня отпуск и с 28 дек, то есть я взял 4 дня из отпуска след.года

ВыплатыОтпускныеВыплата отпускных
Denis Nakugava
  · 8,1 K
Зарплата, отпуск в т.ч. по беременности и родам, по уходу за ребенком до 1,5 -3,0 лет...  · 30 нояб 2020

Срок выплаты отпускных - минимум за три календарных дня до начала отпуска. Например, работнику, который уходит в отпуск с понедельника, отпускные надо выплатить в четверг. Если день выплаты приходится на выходной или праздник, отпускные обязаны выплатить накануне (Письма Минтруда от 05.09.2018 N 14-1/ООГ-7157, Роструда от 14.05.2020 N ПГ/20884-6-1).

То есть до 11 января? Где то в конце декабря?

Психолог. Консультации по личностному росту и семейным отношениям.  · 29 нояб 2020  · balabanova.wiki
Добрый день! Отпускные выплачиваются за 3 дня до начала отпуска. Если перед отпуском выходные, то выплатить их должны до начала выходных. Ответы на другие вопросы по отпуску можно найти тут и тут. Читать далее
С уважением, Балабанова Татьяна! Записаться на консультациюПерейти на wp.me/PbZ0ZN-ga