В России запрещено к продаже сырое молоко, это сделано для того, чтобы снизить риск отравления и нежелательных реакций организма.
В процессе ультрапастеризации молоко полностью очищается от микроорганизмов; пастеризация и низкотемпературный режим хранения готовой продукции существенно сокращают их количество и замедляют активность бактерий.
После вскрытия упаковки даже в условиях относительно низкой температуры хранения некоторые виды дрожжей и гнилостных бактерий активно размножаются, поэтому молочные продукты через какое-то время портятся даже в холодильнике. Если вы оставили их в теплом месте, молочнокислые бактерии также начинают развиваться в продукте. В ходе жизнедеятельности бактерии могут образовывать ферменты, разрушающие белки и жиры молока, что и вызывает горечь, изменение консистенции и другие пороки молока.
Употребление таких продуто опасно для здоровья и чревато обычными для отравления последствиями - расстройством желудка, диареей, обезвоживанием и другими симптомами.
Первые три абзаца из ответа можно выкинуть без потери смысла