Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую роль в вашей жизни играет музыка?

МузыкаДосуг
Анонимный вопрос
  · 9,2 K
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные игры не...  · 20 нояб 2018

Не представляю свою жизнь без музыки. Вы можете говорить "а я редко слушаю музыку", но вы даже не задумываетесь о том, что мы слышим музыку не только из своего плейлиста. Музыка сопровождает нас всю жизнь с рождения. Музыка в игрушках (детские колыбельные, маленькие пластмассовые синтезаторы и так далее), мама напевает вам мелодии, чтобы вы быстрее уснули. Музыка в школьном кружке, на праздники класс поет хором, уроки музыки в школе. Музыка в лифте, музыка в клубе, музыка в рекламе, музыка на автоответчике, музыка на звонке телефона. Музыка на фоне в игре, фильме, мультфильме, сериале, аудиокниге, ролике на ютубе, на радио. Кто-то напевает мелодии в душе или во время готовки. Иногда мы слышим музыку в предметах, которые для этого не предназначены или отстукиваем свой собственный ритм. Вы можете уйти жить в лес и вам покажется, что вы больше не слышите музыки, но и там свои мелодии будут петь птицы. Музыка с нами повсюду с древних времен, и она останется с нами дальше. И для меня это действительно важно, ведь музыка - это часть моей жизни.

Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится. Хозяйка...  · 13 дек 2018
Без музыки я себя не смыслю. С детства любила слушать радио или музыкальные передачи по телевизору, а ещё очень любила слушать, как пела моя бабушка. Потом у меня появился плеер и возможность самостоятельно выбирать, что слушать, и с тех пор я с музыкой практически не расстаюсь. Особенно в дороге, когда не хочется слышать посторонних разговоров и шумов. Единственное... Читать далее
солистка музыкальной группы Alai Oli и основательница Школы идеального тела # SEKTA  · 15 нояб 2018  ·
olymarkes
Я рада, что музыка в моей жизни полностью свободна от ожиданий отклика извне. Для кого-то важно быть популярным, актуальным. Для меня важна честность в творчестве, без конъюнктуры и погони за вкусами аудитории. Меня часто спрашивают: «Почему раньше творчество было таким, а сейчас — другое?» — никакого логического объяснения этому нет. Когда хотелось шутить, мы шутили... Читать далее
Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)  · 15 нояб 2018

Я совсем не меломан, но иногда слушаю музыку по настроению - и для ребенка включаю.

Младенцы, на удивление, очень внимательно слушают музыку, особенно классическую

Без музыки было бы скучно, а так хоть что-то раскрашивает мою однообразную жизни в яркие краски)) Недавно услышал классную песню https://bitmp3.net/russkie-novinki/24257-leningrad-feat-st-antidepressanty.html и залип! Я всегда восхизался творчеством Шнура!)

Музыка сопровождает меня везде: на учебе, работе и в дороге. Даже сейчас, когда я пишу вам ответ, на фоне играет музыка. Мне кажется, что я ее слушаю постоянно. Это помогает мне сосредоточиться, поднять настроение или просто погрустить.