Не представляю свою жизнь без музыки. Вы можете говорить "а я редко слушаю музыку", но вы даже не задумываетесь о том, что мы слышим музыку не только из своего плейлиста. Музыка сопровождает нас всю жизнь с рождения. Музыка в игрушках (детские колыбельные, маленькие пластмассовые синтезаторы и так далее), мама напевает вам мелодии, чтобы вы быстрее уснули. Музыка в школьном кружке, на праздники класс поет хором, уроки музыки в школе. Музыка в лифте, музыка в клубе, музыка в рекламе, музыка на автоответчике, музыка на звонке телефона. Музыка на фоне в игре, фильме, мультфильме, сериале, аудиокниге, ролике на ютубе, на радио. Кто-то напевает мелодии в душе или во время готовки. Иногда мы слышим музыку в предметах, которые для этого не предназначены или отстукиваем свой собственный ритм. Вы можете уйти жить в лес и вам покажется, что вы больше не слышите музыки, но и там свои мелодии будут петь птицы. Музыка с нами повсюду с древних времен, и она останется с нами дальше. И для меня это действительно важно, ведь музыка - это часть моей жизни.
Я совсем не меломан, но иногда слушаю музыку по настроению - и для ребенка включаю.
Младенцы, на удивление, очень внимательно слушают музыку, особенно классическую
Без музыки было бы скучно, а так хоть что-то раскрашивает мою однообразную жизни в яркие краски)) Недавно услышал классную песню https://bitmp3.net/russkie-novinki/24257-leningrad-feat-st-antidepressanty.html и залип! Я всегда восхизался творчеством Шнура!)
Музыка сопровождает меня везде: на учебе, работе и в дороге. Даже сейчас, когда я пишу вам ответ, на фоне играет музыка. Мне кажется, что я ее слушаю постоянно. Это помогает мне сосредоточиться, поднять настроение или просто погрустить.