Кем вы себя видете через 5-10 лет?

Анонимный вопрос
  · 573
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, знаете, вопрос довольно сложный, учитывая туманное будущее страны в связи с некоторыми некорректными решениями, предсказывать события через 5-10 лет довольно самонадеянно, тут и через год то не ясно, где мы все с вами будем.

21 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Чего вы не знали в 16 лет и теперь жалеете об этом?

голодный братишка

Что если ты хорошо учишься, поступишь в ВУЗ, получишь профессию и будешь хорошим мальчиком - это никак не гарантирует отсутствие проблем в личной и не только жизни.
Что если ты зарабатываешь, например, 1000$ в месяц, тратишь на еду 200$ - это не значит, что сможешь откладывать 800 в месяц, то есть 9600 в год.
Что мнение твоих родителей и прочих взрослых, каким бы оно не казалось авторитетным - всего лишь субъективное мнение некоторых людей, при этом многие из них - неудачники/недалёкие, к которым прислушиваться вообще не стоит.
Как-то так.

15 апреля 2018  · 3,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Вам 21-23 лет. Каковы ваши достижения в жизни? Что важного вы успели сделать? Поделитесь?

Прокрастинатор

Уверен, что тут ещё будет много историй от людей, которые чего-то в этом возрасте уже достигли, но это явно не мой случай. Так что сейчас будет немного грустно и больно.

К 22 годам я не достиг ровным счётом ничего. Виною всему мои лень и нерешительность. Где-то просрал возможность, где-то побоялся сделать нужный и правильный шаг. 

В школе я вплоть класса до девятого был отличником. Моя мама и учителя возлагали на меня большие надежды и искренне верили в моё большое и светлое будущее, но в итоге я всё просрал, увлёкшись видеоиграми и бухичами с никчёмными людьми, одним из которых мне, как выяснилось, предстояло стать. Закончилось всё тем, что я ушёл в шарагу после девятого класса (hahaha, classic) и поступил на технолога общественного питания. Шарагу я закончил, но интереса к профессии у меня никакого не было. Понял я это к середине третьего курса, когда уходить куда-то уже было поздно и нецелесообразно. В итоге кое-как защитил диплом на четвёрку и отправился прямиком во взрослую жизнь.

Собссна, за два года этой самой взрослой жизни после окончания шараги я сделал лишь несколько вещей: откосил от армии полностью своими силами, без каких-либо денежных вливаний с чьей-либо стороны и знакомых в военкомате; успел поработать на нескольких работах (хотя я работал кое-где и во время учёбы своей), попробовал переехать в Питер, что успехом, разумеется, не увенчалось: я вернулся в своей родной город спустя полгода и сейчас уже второй месяц пытаюсь устроиться на работу, живя естественно с мамкой под одной крышей, чувствуя себя ещё более жалким. Такие вот пироги.

В общем, не мне кого-либо учить, но по возможности старайтесь всё-таки не быть мной.

Прочитать ещё 6 ответов

Сколько вам лет и на сколько лет вы себя ощущаете?

Nikita Kа.16,5K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Возраст - это социальный конструкт.

Не то число, которое получается вычитанием года рождения из текущего года, конечно, но тот комплекс ощущений, который предписывается ощущать и интерпретировать их как «чувствую себя на Х лет».

А я всегда очень плохо умел играть в эти социальные игры.

Когда-то было время, когда я ощущал себя не в своей тарелке. В те годы я не сильно задумывался на тему того, на сколько лет я себя ощущаю. Потом, когда мне было 29, вдруг кое-что произошло и я оказался в своей тарелке. Когда это случилось, я почуствовал себя зрелым. Состоявшимся. Целым. Твердо стоящим на ногах. Раньше я этого не ощущал и теперь, постфактум, я склонен называть свое ощущение до этого момента «юностью». И вот мне 32 и я взрослый. Сложный, но не в смысле «ААААА, за какой рычаг дергать?!», а «конечно, я знаю, что делает вон та кнопка в дальнем углу приборной панели. Я ее сам туда вкрутил». Не знаю, на сколько лет тянет это ощущение, да мне и плевать, потому что когда оно есть, такие вещи просто перестают иметь значение.

21 марта 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему мне 26 лет, а выгляжу на 16?

Интересно, только у меня в свои 20, при то что выгляжу на 15, уже куча хронических болезней и нераскрытых других, что уже ощущаешь себя живым трупом. Впрочем, жизнь в паРашке и не до такого доведет.

Прочитать ещё 19 ответов

Один совет, который вы бы дали себе 5 лет назад?

Студентка факультета политологии и мировой политики НИУ ВШЭ, студентка юрфака...

Научись говорить нет (совет без всякого сексуального контекста). Просто одно маленькое, но очень гордое слово избавит тебя от гигантской кучи проблем.

Прочитать ещё 49 ответов