Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хорошо ли работает Экспресс-доставка с алиэкспресс (CN_OVERSEA_GD,)?

АлиэкспрессОтзывы о работеЭкспресс доставка
Денис Кузнецов
  · 17,9 K
Первый
Доставка совершенно непрозрачная, мне товар по экспресс-доставке идёт уже второй месяц. Недавно один раз кто-то позвонил - было шумно - я не слышал. Попытки перезвонить были безуспешны - играла музыка в ответ.
Номеров телефонов, адресов, куда прийти забрать заказ, - нет. игра с чёрным ящиком.
Знаю немного больше об алиэкспресс. Сайт: https://ali-obzor.ru/  · 29 июн 2021
CN_OVERSEA_GD - это аббревиатура, которая включает в себя несколько курьерских служб: - DPD - KCE - CDEK - Fivepost - 8express Точно сказать, какой из них будет доставляться ваш заказ невозможно, так как это решает сам продавец. Но когда вам будет выдан трек-номер, то определить курьерскую службу становится намного проще. По последним цифрам трека можно сказать, какая... Читать далее
отвратная доставка,не звонят а пишут в смс что не могли дозвониться,колл центры отстойные "ничего не вижу,ничего... Читать дальше
Первый
Кондитер, повар  · 7 авг 2021
В плюсах - очень быстрая (у меня по крайней мере) доставили за 3 дня, на 6 дней раньше обещанного. В минусах - никаких сообщений, кроме как в приложении, о том, что уже доставлено, ни звонков, ни смс. Но самое плохое - узнать кто и куда доставил - квест для сильных духом. У меня оказалось DPD, сложившее заказ в почтамат Pick Point, расположенный в Магните без каких-либо... Читать далее
Первый
Мошенники,исчезли статусы,которые были видны ранее,написали посылка получена.Посылку я не получил,деньги(2309 руб.) не вернул Алиэкспресс.Бог всё видит.
Первый
хреново полный обман накалывают людей что звонят ну это обман им звонить даже здесь обманывают что горячая линия бесплатная я позвонила деньги на телефоне сожрало а толку не какого какой то парень поднял трубку ответил что не туда попала перезвоните поэтому телефону только добавьте 1 полный обман не денег не товара
Первый
Если продавец выбирает КСЭ или AZ Express, то работает очень плохо, на клиентов не ориентируются. Курьеры предлагали время доставки в понедельник в середине рабочего дня или в пятницу ночью (!!!). Перенесли на воскресенье, но в назначенный день никто не приехал и даже не позвонил. Это не сервис.
Лучший

Отвратительно работает! Никаких предупреждений или оповещений, звонят и говорят: «Здрасты, я доставке, выходыты». Бегу с работы домой- курьера нет. Созваниваюсь с ним- он ничего не может объяснить и даже выговорить адрес. Обратной связи со службой доставки нет никакой! Только с курьером.