Я настроил еженедельный автоплатёж 100р. Правда должна звучать, даже если она ничего не меняет. Это минимум, который честные люди должны делать
Я помогаю ФБК по мере своих возможностей, отправляю небольшую сумму раз в пару месяцев. Делаю это, потому что вижу, что ФБК эти деньги реально отрабатывает и верю в то, что режим Путина падёт.
Я отправляю по мере возможности. Верю, что эти деньги не разбазариваются на всякую ерунду, а действительно идут для пользы нашей страны. Путинские жулики надоели уже свыше всяких сил, власть нужно менять.
Добрый вечер. Навальный м семьёй на ваши бабки в Испании отдыет
Я отправлял довольно значительную для меня сумму, так как дело благое. Деньги - приходящее и уходящее. А своим будущим детям я желаю лучшей жизни.
Понятно, что многие тут когда либо сколько-то рублей в ФБК посылали. И я тоже посылал. Кстати, а москвичей в итоге потом всех вызывали на снятие показаний, в направлении того, мол не обманул ли ФБК ваших ожиданий, правильно ли распорядился деньгами? Меня вызывали. Сделал вывод, что ищут повод возбудить дело на ФБК как неисполнивший своих обязательств перед жертвователями....
Интересно выходит. Вы отправляете свои деньги ФБК. ФБК на эти деньги делает ролики о коррупции и закупает агитку на митинги. Митинг просирается всеми полимерами. В итоге ваши деньги улетели на ветер а Путин еще в Кремле. Ну что тут можно сказать. "Активная гражданская позиция"
Дело ФБК чрезмерно полезно в текущей политической действительности. В этом сомнений нет. Необходимо поддерживать. Кто, если не я, рядовой гражданин вроде меня?
Я отправляю небольшие деньги по возможности,так как считаю деятельность ФБК крайне полезной для нашей страны. Также я поддерживаю президентскую кампанию Алексея Навального и призываю к этому всех своих знакомых.