Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто по национальности Георгий Кавказ?

Национальность знаменитостей
Анонимный вопрос
  · 7,3 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Редактор паблика о языках и лингвистике vk.com/lingvovesti  · 11 дек 2018  · amikeco.ru/press

Он вроде в явном виде не говорит нигде и акцент не характерный, но за сыром ездил в Санибу (Осетия) и имя, в общем, для осетин характерное. Многие предполагают, что Георгий Кавказ — осетин :)

Подписывайтесь на мой Дзен-канал „Учитель эсперанто“, это рядомПерейти на zen.yandex.ru/id/5a60985adcaf8ee1b2be2f1e

Георгий Кавказ , грек по национальности , родился и вырос в Осетии .

Ответы на похожие вопросы
Георгий кавказ кто по национальности? — 21 ответ, задан 
Анонимный ответ26 июня 2023
Грек, грузин, осетин, армянин? Какая разница? Главное - хороший оператор в его видео. И монтаж качественный. То, что не мусульманин-угадали верно, частенько готовит всяку гадость типа крокодилов. И пьют вино. Оно, конечно, видно что компот, но все равно харам. 
Первый
ГРЕК. Родился и вырос на Кавказе - поэтому знает о народах Кавказа и их культурно - кулинарные особенности! Отличные видео у него! Молодец! Снимай дальше!
Спорт, большой теннис  · 5 июн 2021

Ответ на Ваш вопрос: фамилия у Георгия Сарибекян.

Родился в Грузии, потом переехал в Ставрополье, родители живут в Северной Осетии, во Владикавказе.

Первый

По хозяйству опеделяю.
Грек скорее всего,из Ставропольского края.КМВ.
Предки из Грузии.
Может Осетин.
Но точно не армянского происхождения.
даже если у него псевдоним.

Первый

Скорей всего он - осетин.У грузин акцент характерный - не спутаешь!Насмотрелся на пленных! Пьёт вино и знает традиции виноделия - значит не мусульманин, немногословен и по повадкам - воин, культ воина на Кавказе только у чеченцев и осетин! Нохчей он быть не может, значит - осетин!

Первый

Не могу определить его национальность. На номерах машин 26 регион это Ставропольский край. И на каком то и видео он был в грузии и на сколько я помню он говорил что это его родина, а это предпологает что он может быть и грузином и армянином и греком.

Первый

Георгий кавказ Армянин, если бы он был бы осетином , или грузином , кем другим , он бы это написал , он армянин , я сам родился в грузии , и уж поверьте поведение армянина могу определить , и как он готовит , и уфф армяне говорят , и вах когда что то хлрошее и вай когда не задача , а жена у него русская , а взял псевдони кавказ потому что он армянин но не из Армении , ну и в комментах чтобы в коментах не было бы антиармянских оскорблений , поэтому и взял псевдоним кавказ ,

Григорий -Грузин😂Люблю также готовить шашлыки,люблю горы,готовить сидр и угощать своих родных и с удовольствием приехал к вам в гости летом и мы бы посоревновались бы с вами на кухне👍👍👍,и вы бы попробовали мое Вино,а я ваше😂

Первый

Георгий не армянин, я родилась в Армении, у армян свои прибамбасы - поговорки... к примеру , он когда вздыхает , говорит уфф... а арм. сказал бы вай вай вай . А еще я не слышала от Георгия восклицания цавт танем... в одном видео средняя дочка танцует очень красиво в папахе лезгинку , за кадром никто не сказал слова по армянки. Георгий говорит тосты как горец с Кавказа и упоминает горцев... однозначно не армянин.

Первый

Георгий осетин, когда он ехал к Алану, проезжал мост со львами не подалеку от ЦУМА во Владикавказе, я сама родом оттуда, город знаю хорошо, Алан истинно осетинское имя, Алания название Осетии. А Георгий в честь Вастеджи Святого Георгия назван, есть тост Омехусау, он произносится вторым после тоста за Большого Бога. А когда за сыром ездил с дочерьми в Старую Санибу к Эльбрусу, я там была, она тоже в Осетии, а такой сыр в Беслане делала моя бабушка, мы помогали, тоже спрос был, коровы свои.