Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто такая Анна Атом?

Эта личность весьма… разносторонняя. Количество сообществ, в которых она состоит - неисчислимо. Такое ощущение складывается, что такой уровень разностороннести и активности просто не под силу никакому человеку. Словно не человек работает, а продвинутый бот с gpt, или целая команда с одним аккаунтом.
НейросетиChatgpt ии нейросетиКоманда
  · 3,2 K
📢ЯР полезное общение, развитие и объединение людей 🟢эл.почта: annacore1@ya.ru 🔴в моём...  · 10 июн 2023
Надо же, я знаменитость☺☺☺
А чего это за меня отвечают-то? Кто разбирается в людях — у тех даже вопроса такого не возникло.
Я и раньше говорила, что я — это я, и в ГПТ ни разу даже не заглядывала лично. Я свою голову использую и руками ей помогаю.
Теперь вопрос исчерпан или времени всё ещё не жалко на сплетни? Развращены вы ГПТ, ребятки, то ли ещё будет (живое от мёртвого отличить не сможете)…
Ну что ж, удачно вам пообщаться с железкой ЖПТ, как говорит один программист☺

1 эксперт согласен
geekprofit
подтверждает
10 июня 2023
Согласен с тем, что скорее всего не нейросеть) Но вот, с тем, один ли вы человек, или за вашим ником стоит команда... Читать дальше
философия, обществоведение, психология, политология  · 7 июн 2023
Для меня - загадочная дама с активным характером, что подчеркивает её псевдоним "Атом" (быстрее всего). Хотелось бы фото и город, но это её дело. А в духовном плане очень даже позитивная!
Да-да, требуем фото))) 
Говоря "эволюция", я имею в виду не биологическую, а эволюцию сознания https://youtu.be/...  · 11 июн 2023
У меня вопрос к Анне: почему Атом?  Ваша цель- создать сообщество, об'единить людей =>  имя должно указывать на единство. А "атом"- это предельное разобщение, дискретность. Атом- с греческого на латынь- это "индивид", индивидуализм.
Общество состоит из отдельных людей. Оно не монолит. Общаясь, развиваемся, учимся помогать и объединимся когда... Читать дальше
Член ММО - Московского математического Общества. Кстати, старейшего в мире. Л.М. Коганов.  · 7 июн 2023
Это - нормальная вполне себе средней (подчёркиваю! - активности) разумная дама ("женщина" по-советски, но я не люблю этот псевдолевацко - коммунистический слэнг - Л.К.). Притом действующая не только и даже не столько в своих узкокорыстных интересах. У всех нас, здесь собравшихся и вслух размышляющих, - различные жизненные обстоятельства, и все мы смотрим со своих... Читать далее
Очень правильное примечание к ответу☺
Живая природа как источник знаний, законы мироздания как путь для разумного человечества...  · 10 июн 2023
"Такое ощущение складывается, что такой уровень разносторонности и активности просто не под силу никакому человеку" - вы просто видимо слегка подзабыли (или просто не в курсе), что именно должен представлять из себя нормальный, непременно разносторонне развитый человек, и что ему вообще по силам, и не только уважаемой Анне, но и каждому из нормальных людей. Никакой бот... Читать далее
Вы о какой нормальности думаете,дорогой мой человек! У всех всё давно,переактивированг,в попытке найти свой причал... Читать дальше
Лучший
Порядочный человек  · 8 июн 2023
Считаю неприличным обсуждать человека. А в том, что Анна человек, у меня ни малейших сомнений нет. Другое дело, что вполне возможно Анна использует некую джпт аналитику или работает в команде с кем то. Законом это не возбраняется.)
ООО "Рога и копыта", Симулятор бурной дейтельности  · 8 июн 2023
Думаю, это целая команда сотрудников Яндекса, сидящая под одним аккаунтом.  Ну или просто группа людей, которые имеют общий аккаунт. Как-то так, думаю
Это неправда. Про вас можно то же самое сказать. Вы сплетни плодите. И вопросы у вас странноспецифические, с... Читать дальше
Философия. Политика ,психология ,религия ,история, театр , музыка .  · 13 июн 2023
Я могу навскидку назвать пару тройку причин плодовитости реальной живой Анны. Но не буду,не хочу оказаться правым и тем более неправым. Но не вижу в её деятельности ни команды ,ни машинности. Производительность Анны проистекает из возможностей,а у возможностей может быть миллион причин. С одной стороны это хорошо,что автор решил пропиарить,а с другой-с С какой целью инте... Читать далее
ВЦИОТ, Лаборант ... интересы весьма гибкие  · 10 июн 2023
Кто бы ни была Анна Атом! И в каком бы формате она не выступала, у нее имеется то что невозможно оспорить. И это прекрасная женская Душа! Да возможно с напылением Амазонки! Но это лишь добавляет экспрессии, и более глубоко взгляда, в самую суть её вопросов. Что крайне радует! Сей автор , в очередной раз доказывает возможности, в невозможном. Так что Анна Атом... Читать далее
ВЦИОТ, Лаборант ... интересы весьма гибкие  · 11 июн 2023
А Брюсс Ли , также многих повергал в шок, даже знаменитых мастеров единоборств! Но так же, был всего лишь человеком. Да и многие теперь, легко переплёвывает возможные пределы человека! Вы к стати тоже уникум, попробуйте поискать свою стезю! Уверен она в наличии. Да и хотя бы команда у Анны, этож надо головой грамотно работать, чтоб все связано было, опять ни чего кроме... Читать далее
Слушай мою команду! Один за всех и все за мной! ☺ Если вы про задавание 2-5 вопросов в день и 1-4 постов в неделю... Читать дальше