Кто такой кармический мужчина?

Мужчины+2
Botir s.
  · 17,5 K

Встреча с кармическим мужчиной обычно сопровождается необычными состояниями тела и психики. У женщины «искрит», в ней «щёлкает», её «накрывает», «сносит крышу», кажется, что «вот он, тот единственный, без которого невозможно жить», возникает ощущение, будто они с ним «знали друг друга всю жизнь». Влечение к такому мужчине возникает сразу просто безумное, и иногда женщине кажется, что у неё просто нет никакой воли. При этом «искрит» и «щёлкает» именно у женщины, а этот мужчина может быть к ней практически безразличен. Тем не менее, «помимо воли» она начинает вкладывать в него много эмоций, наполняет его энергетически или физически, отдавая своё тело, даже деньги, всё делает для него. Случается и обратное — мужчина вкладывает в женщину много эмоций, нежности, денег, а у неё чувств к нему никаких нет.

Почему это происходит? «Искрит» и «щёлкает» для того, чтобы вы этого мужчину точно не пропустили. Кроме того, чтобы этого не произошло, у вас могут и имена начинаться на одну букву, дни рождения быть в один день или «зеркальные» — например, у вас 18 июля, у него — 18 января, и даже могут обнаружиться какие-то схожие приметы или «потусторонние глюки», которые вы оба могли видеть, например, во снах. Посмотрим, почему же таким необычным образом вам не дают кармического мужчину пропустить.

А можно Вам вопрос? Если я правильно поняла, то встреча с таким мужчиной обусловлена исключительно необходимостью... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос