Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Куда можно добавлять рукколу?

РецептыСалатыРуккола
Анонимный вопрос
  · 35,9 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 26 июн 2018

У меня руккола ассоциируется со множеством салатов, которые наполнены свежестью и летом. Руккола в салатах прекрасно сочетается с томатами, огурцами, красным болгарским перцем.

Руккола очень хорошо сочетается со всеми твёрдыми сырами, я её обожаю. Она у меня ассоциируется с весной, хотя её... Читать дальше
Фотограф, переводчик, лингвист и просто хороший человек :)  · 21 февр 2019
Руккола может быть отличным дополнением к основному блюду в составе всевозможных салатов, практически все из них довольно просты в приготовлении и вот несколько самых моих любимых: Салат с рукколой и куриной грудкой. Вам понадобятся: 3 мандарина, одна луковица, около 100 г. рукколы, 2 чайных ложки мёда, растительного и оливкового масла, сока лимона и горчицы; одна... Читать далее
Копилочка секретов интернета  · 4 дек 2020
Руккола очень хорошо сочетается со всеми твёрдыми сырами, я её обожаю. Она у меня ассоциируется с весной, хотя её можно вырастить и на подоконнике. Эта неприметная травка рекомендуется для похудения. Недавно прочла на Кью о её пользе, в одном из ответов и очень удивилась применению рукколы в медицинских целях. Можете прочесть-https://yandex.ru/q/question/food/v_chiom_pol... Читать далее

Очень хорошо просто смешать с дольками томатов ,присыпав крупной морской солью и добавив пару ложек оливкового масла. Можно сбрызнуть лимонным соком. ВСЁ. Лучше только с вялеными томатами,но и тут на любителя. Просто и очень вкусно.

Руккола – это зелень, которая может выступать ингредиентом самых различных блюд. Рукколу добавляют и в тёплые салаты, например, с тыквой и семечками, и в бутерброды, и в различные закуски. Здорово сочетается руккола с блюдами из мягкого сыра, например, фетой. Некоторые предпочитают рукколу в качестве гарнира к различным блюдам – рыбным и мясным.