Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

КУда поехать зимой на море?

Владимир Башкарев
  · 166
увлекаюсь туризмом и путешествиями, а тружусь аудитором   · 19 окт 2021
Если именно ехать (то это на автомашине) - то Сочи, Геленджик (один минус много людей), в Крыму людей меньше, поэтому там лучше.
Если на самолете и теплое море - Юго-восточная азия (страна в зависимости от бюджета и вида отдыха). В Индии зимой отлично.
Но возможен и экстрим - зимой на машине на белое море!!!!! сам не ездил но наверное весело.
Меня зовут Федя и я люблю собирать разные головоломки и подробно могу объяснить схему...  · 26 сент 2021
Отдохнуть зимой на теплом море можно в Шри-Ланке, Малайзии, на Филиппинах и еще в десятке стран. Ближайшие недорогие пляжные курорты ждут туристов в Египте, ОАЭ и на ГОА. Чтобы вдоволь насладиться дешевыми морепродуктами и экзотическими фруктами, поезжайте в Таиланд или Вьетнам.
Меня зовут Федя и я люблю собирать разные головоломки и подробно могу объяснить схему...  · 26 сент 2021
Отдохнуть зимой на теплом море можно в Шри-Ланке, Малайзии, на Филиппинах и еще в десятке стран. Ближайшие недорогие пляжные курорты ждут туристов в Египте, ОАЭ и на ГОА. Чтобы вдоволь насладиться дешевыми морепродуктами и экзотическими фруктами, поезжайте в Таиланд или Вьетнам.
Организатор активных туров на Кавказе (походы и экскурсии)  · 15 окт 2021
Добрый день! С учетом эпидемиологической обстановки в мире выезд за пределы РФ под вопросом. Остаются 2 курорта на Черном море: Сочи и Абхазия. Сочи, потому что тепло, природа, нет снега, хорошая инфраструктура. Абхазия, потому что опять таки природа, нет снега и тепло.
Вопрос о купании остается открытым, но если Вы рискнете, то в море температура не ниже +12.
Таиланд, куба,доминикана, Вьетнам. Лучшие страны для зимнего проживания и отдыха. Когда в России снег и холод в этих странах красота. Я бы уехал Таиланд или Вьетнам