Кхуши и арнав целуются?что вы знаете нового о баркне и санае о съёмках совместных

Хамзат Евлоев
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Популярный индийский сериал "Как назвать эту любовь" про жизнь Арнавы и Кхушие продолжают снимать и в прошлом году вышел четвертый сезон, состоящий из 10 серий.

1 мая 2019  · 730
Комментировать ответ…
Читайте также

Кхуши и арнав целуются?сс кем сейчас снимается баоун в вебсериале

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В сериале"Как назвать эту любовь?" поцелуи этих персонажей есть в следующих сериях:

  • 174
  • 175
  • 176

О каких-либо релизах со своим участием актер в своих соц. сетях не упоминал, официальные источники так же.

2 июня 2019  · 346

Чем руководствуется парень, избравший в спутницы жизни Диану Шурыгину?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,2K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Жизнь очень многообразна.

Во-первых, нынче такие времена, вовсе не обязательно, что оба придают этому значение большее, чем просто побыть вместе пока не надоест. "Пока смерть не разлучит нас" по факту устарело у всех, а не только у легкомысленных героев шоу.

Во-вторых, а браки Пугачевой и Киркорова, и Галкина, не удивляют?

Мало ли кому что нравится.

Прочитать ещё 5 ответов

Кхуши и арнав целуются?он живет с женой она ему испортилавсю карьеру после сериала из за ревности что значитпрожить стакой вопрос

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

То, что мы знаем об актерах и их личной жизни- только предположения. На самом деле, обычно вторая половина с понимаем относится к профессии актера. Сниматься в фильмах с другими людьми, играть романтичсекие отношения- их работа. В жизни, всё может быть совсем иначе.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему Наруто женился на Хинате, если изначально был влюблен в Сакуру?

Плыву по течению своей жизни

Потому что так захотели Studio Pierrot. За всю мангу моментов развития отношений Наруто и Хинаты вообще где-то 3-4 штуки. Потом, выходит 10 фильм, где Наруто показан как болван, не отличающий любовь к рамену от любви к человеку, а аргументация с "соревнованием с Саске" поражает...своей абсурдностью. 

Но ведь это же не так. Наруто никогда болваном не был. Может, учился плохо, но людей точно понимать мог. И это даже шуткой стало - "нарутотерапия". И любовь к Сакуре у него была не просто детской влюбленностью, или "нежеланием проиграть Саске" в мифическом "соревновании", которого вообще не было.

Наруто - хороший пример из аниме индустрии, как деньги и студия спокойно влияют на сюжет. 10 фильм ужасен во всем, разве что кроме рисовки. Полнейший ООС Наруто, нарушение правил вселенной Наруто, да и в целом нелогичность всего происходящего.

28 июля 2018  · 13,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Книга для субботы: "Сердце из стекла. Откровения солистки группы Blondie"

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы подумали, что иногда не хочется делать подборки, обзоры или сопоставлять книги с какими-то текущими новостями. Каждую неделю, в субботу, команда 12 Books выбирает одну книгу, которая сделает вечер субботы увлекательным.

https://static.tildacdn.com/tild3361-3035-4234-b533-666563623863/Untitled-301.png

В ноябре на русском вышла довольно занимательная биография солистки группы Blondie Дебби Харри «Сердце из стекла». Вам она точно понравится, если в вашем музыкальном приложении регулярно играют треки Heart of Glass или One Way or Another, если же нет, то вам точно будет интересно узнать о ревущих 70х в Нью-Йорке и вот этом всем отрыве, который сейчс уже не тот.

Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления «Сердца из стекла», как нам кажется, выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. А если вам хочется узнать как Харри умудрилась сохранить после всего этого не только группу, но и трезвый ум, то прочитайте ее интервью, приуроченную к выходу книги в России.

  · 15,7 K