Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Люди, помогите советом! Безнадежно влюбилась! ни разу не разговаривала с ним, из общего - музыкальный вкус, характеры разные, вряд ли сойдемся, что делать?

ОтношенияЛюбовь
Анонимный вопрос
  · 915
Web-разработчик с медицинским образованием  · 1 февр 2018

Что делать, что делать. клеить. строить глазки, прямо предлагать пойти на свидание. Ну не выгорит - не выгорит. Но поробовать надо же.

Ну а там уже смотреть по обстоятельствам, как пойдет. Не сойдетесь - так разбежитесь. А то так и будете страдать от неопределенности.

Психолог практик, консультирую в формате переписки  · 4 февр 2018
Что делать - это решать вам. Но я считаю, что вам нужно перестать бояться, что у вас с этим молодым человеком ничего не получится, потому что только из-за этого страха вы бездействуете. Ответьте себе на вопрос "что я буду делать если у нас ничего не сложится?". Если вы найдете ответ на этот вопрос, вам станет спокойней и вы будете проще относиться к возможному отказу... Читать далее
Студент-режиссёр, немного сценарист, где-то актёр, пролетарий  · 2 февр 2018

Самое время поговорить). В конце концов, люди разговаривают не только потому что у них влечение друг к другу. Так и поймете стоит или не стоит дальше отношения развивать.

Дополняя предыдущего оратора, скажу, что не уживаются чаще люди с одинаковыми характерами. Т.е. у вас все шансы. Если клеить стесняетесь, то попросите хорошую подругу сказать какому либо общему знакомому и, возможно, он все сделает за вас