Люди работающие/работавшие в сетевых магазинах Связной, ДНС, М-видео, и т.д. Удалось ли вам построить карьеру, расскажите?

ОбществоБизнес и менеджмент+4
Бертрам Гилфойл
  · 777
ОтветитьУточнить
Бегаю полумарафоны.Работаю pr-щиком. Веду Инстаграммы звезд.Люблю вкусно поесть...

На втором курсе универа я работала в Техносиле.Продажи шли хорошо, я быстро научилась продавать людям то, что они хотят и копеечка падала в карман.Тогда меня обучали "старшие продавцы", амбициозные, сильные и интересные люди. Директором магазина был человек, который тоже начал свою карьеру с продавца.Проработал он больше 10 лет, "прохавал жизнь с самого низа" и был очень доволен своим назначением, ходил по залам, как король Джулиан.Но вот смотришь на него и видишь - "скользкий тип".
После того, как я уволилась, прошло 5 лет.Недавно я заходила в этот магазин, чтобы купить чайник.Все те с кем я работала, как были "старшими продавцами", так и остались.
И если делать вывод, то в карьеру в таких магазинах я не верю. Думаю, что это хитрые назначения раз в десять лет, чтобы дать другим сотрудникам мотивацию : вот смотрите, а Петя смог стать директором.И вы сможете, только продавайте побольше.

Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества