Поставили СД1 в 17 лет, т.е. 13 лет назад. Тогда казалось, что жизнь кончилась. Заболевание заставило не только пересмотреть образ жизни, но и взгляды на нее. Да, я регулярно занимаюсь спортом, не ем "пищевой мусор", от определенных продуктов пришлось отказаться (рис, картофель, бананы, сладости, хлеб в большом количестве), но на самом деле это не так сложно, как многим кажется. Даже если будет волшебная палочка, которая избавит от заболевания, я все равно не поменяю свой образ жизни, да скорее всего он будет менее строгим и то не факт.У меня трое детей, осложнений пока тоже нет, но я тщательно слежу за компенсацией, это трудно в начале, а потом становиться частью тебя.
СД 1 типа.Само собой сначала я очень расстроился.Но я привык в плохом найти что то хорошее.Занялся спортом.Изменил взгляды на питание.Алкоголь употребляю 2-3 раза в год.Теперь вот хочу бросить курить.Уколы очередь за рецептом и за лекарством сначала напрягало.Но за 6 лет привык.Ну заболел и заболел.Жизнь то продолжается.
Можно было бы вместо старух написать иное слово. Старость, если доживают люди, будет у всех.
Смените эндокринолога, врач не должен повышать голос!!!
А какой препарат пили, когда обнаружили?
Моя внучка заболела диабетом недавно, 5 месяцев назад. Ей 21 год. Не могу вывести ее из депрессии.Серьезно болеет она с 10 лет. Перенесла операцию по удалению опухоли, правда доброкачественной. Она устала болеть Помогите советом.