Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 15 лет.Рост 170см а вес 72кг.Я прочитал много статей в интернете про похудение и увидел что нельзя за одно накачаться и похудеть.Правда?

Но я начинаю в это не верить.Увидел одного мужика который 30 день отжимался на брусьях и при этом ограничил углеводы и ел норм белка.Скажите эксперты можно ли подростку за одно похудеть и качать мышцы?Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю.Дайте ответ на мой вопрос пожалуйста.

МедицинаСпорт+3
Шах Ирландский
  · 349
t.me/provlastnoe < политика Новосибирска  · 7 нояб 2020

Конечно, можно.

Смотрите, если у вас дефицит каллорий (ваш организм тратит больше, чем получает). Часто такой дефицит создаётся из-за недоедания. Важно не делать голодовку. В один день ешьте, сколько и ели, а в следующий, на 20 процентов меньше, на следующий опять нормально и так далее, а то организм может просто снизить метаболизм (будет тратить меньше, чем обычно).

Дефицит есть. Ваше тело теряет жир и мышцы (да, этого не избежать)

Вы можете тренироваться и мышцы будут пополняться.

С 1991 г. тренируюсь в тренажёрном зале, составляю программы, помогаю в технике...  · 7 нояб 2020

Это правда. Два разные процесса не могут проходить одновременно.

Похудение - ограничение калорийности питания, подбор более подходящих для этого продуктов и аэробных методов тренинга.

Увеличение мышечной массы - увеличение калорийности питания при сокращении продолжительности анаэробной тренировки.

Не верьте лжецам уверяющих, что рост и похудение одновременно возможны.

МС СССР по греко-римской борьбе, кмс по пауэрлифтингу, мс по жиму лежа AWPC, тренер по...  · 9 нояб 2020
В небольшой степени можно. ((2-4 кг -) Важен образ жизни и структура питания. В пище должно быть достаточно много белка (2г на кг веса - 144г в сутки) и много овощей и зелени - до 70%рациона. Кашу можно только утром и пару ложек днем. Конфеты и пирожные нельзя. Можно до 100г сухофруктов в день. В день нужно пройти не менее 7км. Можно заменить на велосипед, но придётся... Читать далее