Так увлечение, призвание или работу хочется найти?
Во-первых хочу сказать, что призвание, в том смысле, что где-то что-то для вас предопределено и это надо найти - это вредный миф. Он мешает людям работать, если они думают "моё это призвание или нет"? Дело в том, что призвание определяют как "нравится/не нравится", а в любой работе может найтись неприятная часть. И если эту неприятную часть списать на "это не моё призвание" у человека начинается отвращение к работе, поиск новой. И так по циклу, пока на новой работе не встретится неприятная часть. Так вот, никакого призвания в этом смысле нет.
Попробуйте понять что у вас получается хорошо или кем вы хотите стать. Примерьте это на себя. Сходите на экскурсию, посмотрите чем реально люди этой профессии занимаются, как проходит их день. Примерьте такой день на себя. Поймите какой смысл люди вкладывают в эту работу, примерьте его на себя - нравится вам такой смысл или нет.
Если не знаете кем хотите стать - почитайте "атлас профессий", примерьте на себя, пройдите профориентацию, полистайте вакансии. Пробуйте. Без проб тут не обойтись. Возможно, придётся попробовать несколько разных профессий - будьте к этому готовы. Ну а может остановитесь на первой.
Пара видео про призвание. Вообще рекомендую этого товарища - и видео и блог и аудиокурсы (есть бесплатные).
www.youtube.com/embed/T0wwxPI30Vs?wmode=opaque
www.youtube.com/embed/u4hTzQYbaxU?wmode=opaque
Ты - Избранный! Твоё предназначение было предсказано еще за тыщу лет до твоего появления на свет, и сейчас, когда ты задумался об этом, значит пришла пора. Пора тебе, Избранный, познать свою силу и поверить в себя! Только так ты сможешь справиться с возложенной на тебя великой миссией.