Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне 22, но постоянно выгляжу уставшей и опухшей, с синяками под глазами, не пью, не курю, ничего не употребляю. В чем может быть причина?

Так же очень заметны "складки" , как полосы под глазами и щеками. Явных морщин нет, только одутловатость лица и провисание. Еще сильное нависание век что еще больше добавляет "красоты" и "свежести" моему и без того "прекрасному" виду. Об этом мне сказала моя мать, если цитируя ее, то "похожа на пьющую или наркоманку". Сплю в рабочие дни по 5-7 часов, в выходные по 10ч. К какому специалисту обратиться ?
Элис Солнцева
  · 727
Врач косметолог, дерматовенеролог - специалист клиники "Modifique" Стаж 8 лет Лазерная...  · 1 авг 2022  · mymodifique.ru/vrachi/atnabaeva-tatyana-nikiforovna
Доброго времени суток!Спасибо за ожидание!
Причину без осмотра и сбора анамнеза тяжело установить. Стоит начать с консультации врача косметолога для выяснения возможных  причин ваших проблем. В дальнейшем так же будут рекомендации к каким специалистам стоит обратиться и на какие моменты вашего здоровья стоит обратить внимание.
Опытный человек   · 20 мая 2022
Сходите к терапевту, сдайте полный список анализов, возможно, у вас с почками проблемы, а возможно, просто такая наследственность. Если со здоровьем все нормально, то попробуйте умываться по утрам льдом. Наморозьте кубиков и каждое утро протирайте лицо, массаж и крема тоже смогут помочь.
Кремами я пользуюсь с 18 лет.