Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне сказали что у меня есть сглаз? Но я не верю и не чувствую

🌞Karieglazka 🌞
  · 1,2 K
Лучший
Сны, литотерапия. Магазин Исцеляющий Кристалл.  · 20 янв 2020

Иногда люди сталкиваются с заговорами или порчами в свой адрес.

Специалисты и экстрасенсы утверждают, что под такого рода влияние может попасть абсолютно любой человек, даже самые сильный духом. Особенно опасаться такого влияния стоит тем, вокруг кого вьётся много завистников или врагов, людей, которых человек когда-то обидел или задел.

Но, если Вы не испытываете чувство беспокойства, страха и влияния чужой негативной энергии на себе и с Вами не происходят необъяснимые ситуации, значит все у вас хорошо. Живите на здоровье. А с тем, кто Вам такое говорит, постарайтесь не общаться.

Чтобы защиться от негативного влияния необходимо:

• Содержать в порядке и чистоте свой дом
  • Никогда не одевать чужую одежду
  • Не тащите все находки с улицы домой
  • Молитва. Молитва — это очень мощный оберег человека от различного рода порчи и сглаза. Молитву нужно читать каждый день утром и вечером, и тогда она будет оберегать человека от зла.
  • Травы. Некоторые люди используют специальные травы, которые могут от помещения отгонять колдовство и магию извне. Это может быть полынь, боярышник, крапива и так далее.
  • Булавка. Булавка тут больше не защищает, а помогает в определении порчи. Если человек сомневается в том, есть ли на нем какое-то негативное влияние, то можно с помощью этой вещи всё узнать. Булавка будет меня свой цвет на более тёмный, когда действительно наведен сглаз или порча.