Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мне скоро в армию, я занимаюсь стритлифтингом. Скажите пожалуйста, можно ли в армию с собой взять пояс для отягощений?

Пояс для отягощений обычный с цепью. Очень не хочется на год забрасывать тренировки с отягощением. Думаю в армии есть тренажёрный зал, но не уверен есть ли там пояс для отягощений.
СпортАрмия+2
Бака Нитрит
  · 3,0 K
Здравия желаю! Скорее всего, автор вопроса уже служит)) тогда удачи ему✊✊✊
Если же нет, тогда мои 5 копеек))
Комбинация обычных солдатских ремней и гири почти точно воспроизводит стритлифтерский пояс. Широкий на обычное место, брезентовый брючной кольцом спереди, в кольцо - ручку гири (обычно в армии они 24 кг, это ооочень немало))) 
А если уже успел накачаться, можно и т.н. "снарядный ящик" прицепить, есть на всех спортгородках, около тридцатника. 
П.С. Если правильно представляю стритлифтинг (турник и брусья с доп/весом) - площадки в любой воинской части отлично к нему приспособлены. Судя по фоткам стритлифтеров - они вполне себе выглядят, не хуже зальных качков + функционалка, о которой бодибилдера могут только мечтать✊✊✊))
Удачи!🌟🌟🌟 
Первый
Здравия желаю! Скорее всего, автор вопроса уже служит)) тогда удачи ему✊✊✊ Если же нет, тогда мои 5 копеек)) Комбинация обычных солдатских ремней и гири почти точно воспроизводит стритлифтерский пояс. Широкий на обычное место, брезентовый брючной кольцом спереди, в кольцо - ручку гири (обычно в армии они 24 кг, это ооочень немало)))  А если уже успел накачаться, можно и... Читать далее
Конечно же нельзя! Армия не является по своей сути спортзалом, куда можно принести свои собственные спортивные снаряды или экипировку и где-то всё это хранить. Армейская подготовка преследуют иные, а не постоянные занятия финтесом, цели.