Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могла ли кошка съесть наушник airpods?

В общем, больше трёх месяцев назад я заснула с наушником в руке. С утра, конечно, его уже нигде не было. Первая мысль - «кошка закатила под диван или куда-то ещё». Так я недели три ползала по квартире в поисках чуда, потом от отчаяния пришла гениальная мысль - дать ей второй наушник и посмотреть, куда она его закинет. К слову, в этой квартире пропало несколько очень заметных вещей, в т.ч. кошкин любимый звенящий бубенчик. Так что, было предположение, что где-то есть супер-секретная нычка. Второй наушник кошка начала грызть, так что он моментально был ликведирован. Сейчас, после теперь уже трёх месяцев поиска в каждом сантиметре квартиры, этот вопрос меня мучает чисто из любопытства. Могла ли кошка слопать эту несчастную капельку 🥴, или это сразу привело бы к расстройству пищевого поведения? Может, не стоит опускать руки?
Ветеринария
Анонимный вопрос
  · 5,2 K
Ветеринарная клиника "В Добрые руки"  · 25 окт 2022  · goodhands.vet
Здравствуйте, да, теоретически могла проглотить. Инородные тела могут длительно находиться в желудке, не вызывая клинических симптомов. Исключить наличие инородного тела может помочь УЗИ и/или рентген. Хотя есть вариант, что кошка разгрызла наушник и он вышел из организма физиологическим путем
Я - биолог, эколог, зоолог, археозоолог, котомама для 11 подобранных кошек. Именно на эти...  · 14 сент 2022
Нет, руки опускать не стоит, а стоит отнести кошку к ветврачу. Сдать анализы и УЗИ или рентген. Надо спасать кошку, а не копеечные наушники.  Кошка - это живое существо . "Мы в ответе за тех кого приручили".   Если же кошка действительно съела наушники, то ветврач сделает операцию и вытащит наушники, тем самым спасёт жизнь кошке. Кроме того если кошка съела наушники... Читать далее
1. Наушник пропал еще в апреле 2. Кошка на такой шикарной натуралке, которой позавидует даже человек с... Читать дальше