Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могу ли я при наличии квартиры и половины квартиры в собственности,списать долги в 700тысяч(банкротство физ лиц)без последствий для родных

Имущество не хотелось бы реализовывать, могу переписать все на родню,официалка тупо 15, когда брал зп была больше

Кредиты
sanek k.
  · 28,8 K
Упрощенное банкротство теперь реальность!Всего 10000 vsemdolgamnet100@gmail.com   · 28 мая 2020

В данном случае наличие официальной работы тут не главное, хотя не маловажный факт. 15000 это не о чем при вашем долге. Самое главное что вы лишитесь при банкростве это по любому половина квартиры которая у вас есть, грамотно его увести скорее всего не получиться, аединственное жилье да не отберут.

Кроме того, в дополнение к предыдущему посту скажу, что при наличии официального дохода даже после реализации имущества если останется задолженность есть вероятность, что оставшуюся часть долга не спишут, а реструктизируют заставив какими либо частями платить с официальной части дохода.

Спасибо за ответ, мне проще уволиться)

Процедура банкротства не подразумевает автоматически прощения всех долгов. После того как начнется конкурсное производство конкурсный управляющий сначала продаст всё ваше имущество, которое у вас есть (за исключение единственного жилья, которое не могут отобрать) и если данных денежных средств не хватит на погашение тогда уже оставшуюся часть долга могут списать... Читать далее
а если я покупал 1 квартиру на деньги взятые мной под расписку у человека и деньги этому человеку не отдал, имеет... Читать дальше