Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Могут ли помочь противотуберкулезные препараты против короны? Мне от простуды помогал изониазид

Лечение коронавируса
Елена
  · 39,9 K
Врач-онколог. И не только. Люблю пошутить. Иногда получается. Разбираюсь в том,что такое...  · 8 нояб 2020

Изониазид - очень специфический препарат! А еще, говорят, им кошек травят... Если бы он работал при коронавирусе, его бы включили в рекомендации и схемы лечения! Боязнь пройти к врачу и нежелание находиться в очереди превышает боязнь заработать токсические осложнения при самолечении?! Люди, чем вы думаете? Ладно, вся страна считает, что у нас врачи глупые и что можно самим себя лучше врача вылечить - это уже давно не удивительно! Но ведь элементарные познания в биологии со школы должны в голове остаться?! Эпидемия безумства страшнее эпидемии коронавируса...

Студентка шестого курса, педиатрического факультета, ПМГМУ имени И.М. Сеченова.  · 11 апр 2020
Изониазид это противобактериальный препарат, действие которого в основном направлено на Mycobacterium tuberculosis. Ключевое слово бактерия. Поэтому данный препарат не будет эффективен против вируса, так как он имеет диаметрально другое строение, а значит для него требуются и другие препараты. На данный момент применение антибактериальных препаратов в качестве... Читать далее
Первый

Даже не знаю. Я сейчас его не пью, потому что давно болела туберкулезом, но короной заразилась и страшно то что у меня сейчас иммунитет слабый,да и не к чему лечиться. Лишь на Бога надеюсь