Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Может ли врач иметь рок-группу? А татуировки? Допустимо ли это?

Например, снимать клипы, светиться в интернете. Иметь тату на рукаве. Интересует такая возможность не только в РФ.

МедицинаИскусство и культура+6
Анонимный вопрос
  · 395
врач-педиатр  · 17 февр 2019

Иметь рокгруппу -- вряд ли, ибо мало времени останется или на работу врачом, или на группу. А вот играть в группе -- вполне возможно, знаю несколько таких коллег.

Татуировки сейчас не проблема, только в моей полуклиники медсестра и медбрат с видными татуировками. 

Может, в маленьких городах это до сих пор проблема, но и там скоро будет порядок

Барабанщик, преподаватель школы музыки Fishbones.me  · 19 февр 2019  · fishbones.me

Конечно может. У меня учится врач, кроме того я знаю двоих практикующих врачей играющих на ударных в своих группах. 

Скорее всего много времени уделять музыке при этом действительно не получится, но играть концерты в своем городе и сниматься в клипах вполне возможно. А татуировки и подавно не проблема.

Лично мне вообще плевать с высочайшей в мире колокольни, пусть он хоть трансгендером будет, или с татуировками на члене, или дэт-металлистом, если он крутой специалист, который способен вылечить людей. Только это и имеет значение - профессионализм. Особенно для таких профессий, как хирург, например. Не знаю, что говорит по этому поводу закон. Думаю, что ничего, т.к. это... Читать далее
Так то оно так, но только общество у нас ипанутое. Моя хорошая знакомая, преподаватель начальных классов, со свое п... Читать дальше