Можно. На вкус они будут похожи на курочку.
Готовить довольно просто на самом деле.
Лягушка убивается, аккуратно отрезаются задние лапки, с них снимается кожа.
А далее на ваше усмотрение.
Если вы заблудились в лесу и голодаете или у вас завалялось чуть муки. Можно сделать кляр из воды муки и в нём на палочке как шашлычок обжарить на костре.
Если вы дома и у вас всё имеется, те же лапки без кожи можно замариновать в уксусе/лимонномсоке со специями ( не очень долго, мясо нежное, около 5-8 минут )
И после обжарить на сковороде в сливочном масле.
Так же можно сделать их во фритюре. В том же кляре.
Приятного аппетита.
А хотите ещё больше рецептов. Просто погуглите )
Так используются только задние лапки?