Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли есть речных лягушек? Если да, то как их готовить?

Еда, напитки и кулинарияБиология+3
Денис Щербаков
  · 6,6 K
Студент. Начинающий повар и музыкант.  · 2 июн 2016

Можно. На вкус они будут похожи на курочку. 

Готовить довольно просто на самом деле. 
Лягушка убивается, аккуратно отрезаются задние лапки, с них снимается кожа. 
А далее на ваше усмотрение. 
Если вы заблудились в лесу и голодаете или у вас завалялось чуть муки. Можно сделать кляр из воды  муки и в нём на палочке как шашлычок обжарить на костре. 

Если вы дома и у вас всё имеется, те же лапки без кожи можно замариновать в уксусе/лимонномсоке со специями ( не очень долго, мясо нежное, около 5-8 минут ) 
И после обжарить на сковороде в сливочном масле. 

Так же можно сделать их во фритюре. В том же кляре. 

Приятного аппетита. 
А хотите ещё больше рецептов. Просто погуглите )

Так используются только задние лапки?