Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На каком жизненном этапе вы находитесь сейчас и какие выводы успели сделать за прошедший период?

ПсихологияФилософия+3
Святослав Тарасов
  · 1,5 K
Студентка.  · 15 сент 2019

На каком-то переходном. Я не чувствую себя взрослой, но понимаю, что мне уже и не 13. Скажем, это не самый светлый период в моей жизни, но моя глобальная проблема помогла мне в отношениях с людьми. Раньше, когда я видела злых/агрессивных людей, которые как-то грубо мне могли что-то сказать, я задевалась до глубины души и ходила думала, какое они вообще право имеют срываться на мне. Меня это правда задевало. Сейчас же я понимаю, что все это не просто так. Всегда есть причина, и иногда ее корень настолько глубоко, что человек сам уже не может справиться, не может подавить этот всплеск агрессии, потому что это будет очередной каплей яда для него же. Такое отношение, лично мне, очень облегчает жизнь. Мне скажут гадость в троллейбусе, я подумаю, да, плохо ему, и мне плохо, мы не самые счастливые сейчас, и забуду. А раньше я бы весь остаток дня про этот инцидент думала.

Местный диванный эксперт по всем вопросам  · 16 сент 2019
Я сейчас на последнем курсе универа. Учусь по технической научной специальности с кучей достижениями, публикациями и даже с патентом. Сейчас думаю над тем, чтобы пойти делать грант у своего научника в универе, либо ливануть к другому челу в НИИ (позвали). Суть в том, что очень хочется поступить на phd за рубежом. И я выбираю тут между тем, что сильнее всего дало бы... Читать далее

Посмотри канал Linqua Trip, они помогают людям поступить на полное финансирование в иностранные вузы

Отличное место чтобы размять мозги  · 14 сент 2019
На этапе взросления. Недавно я осознал что не важно, будет ли успех (в бизнесе, учебе или отношениях) или не будет, это не важно. Важно то, есть ли у человека внутренние ресурсы для того чтобы проделать работу над собой, чтобы этой цели достигнуть. Если ресурсов нет, если человек так ленив что даже мысли о действии боится, так труслив что убегает от любой работы, и... Читать далее
Философствую и мыслю о вечном и безгранном  · 15 сент 2019
Что же, думаю тут имеет место быть и сообщение о периоде, когда ты в старших классах средней школы, подходишь к завершению самой беззаботной части жизни, но при этом определяющей твой старт в дальнейшем. Период, который для меня стал откровением моих любимых учителей, лучших друзей и родителей. Я осознаю, что чем ближе я к концу столь беззаботной жизни и к началу самосто... Читать далее

Надежда Роиссии..

Анонимный ответ14 сентября 2019
Как обычно, на этапе этапирования тебя жизнью. Трудно различать этапы, во время этапирования. ...ночь, улица, фонарь, аптека,... Где-то на улице, под фонарём у аптеки. Всегда ночь, зима, тусклый свет... - день сурка и постоянно 6 часов. А вывод известен: " Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала... " Да только от него нет... Читать далее