Тут есть нюанс. Разница такая же, как и при беге на 100 м и марафонская дистанция.
Если брать короткий период (год-два), то выиграет конечно интенсивное земледелие, которое последние десятилетия активно применяется (я бы не стала, кстати, называть его традиционным).
А если брать более длинный период (10-15-20 лет), то внезапно окажется, что выиграет пермакультура. Земля при пермакультурной обработке не истощается, требует гораздо меньшего ухода и становится с каждым годом плодороднее. При интенсивном же земледелии через пару-несколько лет (в зависимости от выращиваемой культуры) земля истощается зверски и даже адские количества удобрений не помогают. О качестве же выращиваемых таким способом культур лучше не вспоминать. А получаемые в пермакультурном подходе продукты будут ненахимиченными, экологически чистыми.