Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько экологична фуд-индустрия? И совместима ли культура foodie с eco-friendly?

Еда, напитки и кулинарияЭкология+3
Валерий Борейко (kotik_urban989)
  · 3,3 K
шеф-повар, трудоголик  · 26 апр 2021  ·
atlaspn

В том виде в котором есть, абсолютно не экологична. Есть исключения, но система так не работает.

Нужно менять подход, инструменты, обучение людей и само собой менталитет следующих поколений.

Нет ничего сложного в том, что бы привести одэтдельно взятый ресторан-кафе-отель к форме работы eco-friendly. Но вокруг все равно останется город с его утилизацией мусора, системами доставки, производителями сырья и т.д.

Так что давайте делать свою среду обитания лучше сегодня, что бы в ней было комфортно завтра)

Ты то, что ты делаешь. Перейти на instagram.com/podernik
2 эксперта согласны

Нашёл ответ на твой вопрос - https://shre.su/28DI

Пивоваренная компания «Балтика»  · 30 июл 2021  · baltika.ru
Сегодня корпорации тратят очень много сил на изменение своего подхода к производству продуктов питания. Но такие процессы требуют достаточно длительного времени и огромных ресурсов. Однако в целом пищевая индустрия движется к экологичному подходу в производстве. Это явный тренд, который подхватили практически все компании. Можем рассказать про изменения в пивоварении... Читать далее
1 эксперт согласен
Знание - сила. Невежество - всесильный царь Вселенной.  · 30 июл 2021
Ни одно производство на планете не может быть экологично. Ни одно. Почему производство пищевых продуктов должно быть таким? Оно что, не потребляет ресурсы планеты? Переработка удобрений в нечто по цвету и форме напоминающее еду (что пришло практически повсеместно на смену сельскому хозяйству) не потребляет ресурсы планеты? Перевозка, упаковка пищевой продукции тоже не... Читать далее
1 эксперт не согласен
Аксиоматично утверждается, что любая деятельность на планете вредна. Но не раскрывается, что это относится к... Читать дальше