Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не чувствую романтичной привязанности, но возбуждаюсь от противоположного пола, также от своего. Какой я ориентации?

У меня были отношения, но всегда мне не нравилась романтика, любовь и тд, то есть я недолюбливаю всякие милые слова от партнера, мечтания о будущем и всякое такое. Тупо смотря с другой стороны, я возбуждаюсь, мастурбирую и всякое такое. Я не понимаю какой я ориентации. 
Подробности про аромантиков и асексуалов я знаю, но читая больше я сомневаюсь в своей ориентации.
ПсихологияСексуальная ориентация+3
Фатя Аслан
  · 252
Психолог (частная практика), гипнолог, сексолог, регрессолог, экзорцист. 912-846-71-71  · 25 мар 2023
Судя по озвученному вы бисексуал. А то, что вас не возбуждают и раздражают определенные вещи которые в социуме ценятся как значимые, ну и что. Кто-то нелюбит макароны в Италии, от этого он же не становится неитальянцем? Зато, возможно вас возбуждает брутальность, жесткая стратьсь, это же не делает вас маньяком насильником ;-)  Свингеры, то же не совсем вписываются в норматив социума. Просто вам нужен именно Ваш партнер, кто даст вам те эмоции и то отношение которое вам нравится.
В постели можно всё, что доставляет взаимное удовольствие! 
И пусть все остальные идут к черту :-)