Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не удаётся вывести деньги с Яндекс Толоки (письмо ошибки ниже)?

Письмо: почта и телефон
"Пожалуйста, убедитесь, что в вашем Яндекс ID указан адрес электронной почты, а также добавлен и подтверждён основной номер телефона''
Всё правильно введено, но до этого мой телефон который используется в Яндекс ID, был использован для создания другого Яндекс.Кошелька. И как я понял, из-за этого я не могу вывести, так как номер уже был использован в другом кошельке. Т.е мне надо номер другой теперь ввести и сделать его основным? Или что делать?
Тигран Г.
  · 78,1 K
Это официальный профиль Яндекс.Толоки на Кью.   · 30 янв 2022  · toloka.yandex.ru/for-requesters
Здравствуйте, Тигран! Вам нужно продолжить диалог с поддержкой, для более полного понимания, что вышло не так. Возможно, причина не в телефоне, а в почте.
А чтобы привязать к аккаунту другой номер телефона, зайдите на страницу "ID-Управление аккаунтом-Основные номера" и нажмите кнопку «Заменить» (если операция смены номера уже запущена, нажмите сначала кнопку «Отменить»).
Замену номера нужно будет подтвердить кодами подтверждения из СМС на оба номера, старый и новый.
Для тех, кто читает!