Единственно, что есть хорошего в путинской России, — это люди, которые не принимают установившийся в ней агрессивный, мракобесный, бесчеловечный режим и открыто и самоотверженно борются против него. Их пока еще мало, они разрозненны и дезориентированы. Но победа все равно будет за ними.
Не все так плохо, как что? Как вещают СМИ? Разумеется. Плохие новости продаются гораздо лучше, чем позитивные. И они забивают все остальные.
Россия среднестатистическая страна. С соответствующим уровнем экономики, потребления, социальных и государственных институтов.
По некоторым параметрам передовая.
Есть чем гордиться, есть чего стыдиться. Как везде.
Передовая (даже первая в мире) по запасам природного газа. Это да. С этим не поспоришь. По каким ещё параметрам передовая?
территории тибрить тоже одобряют )
Да, я очередной раз согласен: Простота, хуже воровства. Тоже мне, юный гайдаровец.
У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАНА И ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ В СТРАНЕ КОТОРАЯ ЗА ТЕМ ПОВОРОТОМ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА - БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА И ОБОГАЩЕНИЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ
НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ И ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СМОТРЯ НА НАШ СУРОВЫЙ КЛИМАТ
Самое хорошее - еще есть люди, которые "живут не по лжи", как говорил очень известный когда-то писатель. "Не по лжи" - не воруют, не подличают, не делают гадостей другим. Именно поэтому, что таких людей много, Россия еще не ввязалась в большую войну на своей территории.
А почему так сформулирован вопрос? Я бы спросил о том же,но немного не так:
Не всё же так хорошо в России? Есть что-то плохое?
И спокойно отвечу:
-Да,есть. А где нет? В какой стране?