Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Не все же так плохо в нашей стране (России)? Есть что-то хорошее ?

ОбществоРоссияМифы
Анонимный вопрос
  · 20,8 K
Социолог, журналист, художник, диктор  · 13 июн 2016  · korb.su/resume

Единственно, что есть хорошего в путинской России, — это люди, которые не принимают установившийся в ней агрессивный, мракобесный, бесчеловечный режим и открыто и самоотверженно борются против него. Их пока еще мало, они разрозненны и дезориентированы. Но победа все равно будет за ними.

Виктор Корб когда ты пишешь про "агрессивный, мракобесный, бесчеловечный режим"почему ты конкретные примеры... Читать дальше
Научные заметки о жизни: zen.yandex.ru/id/5c43498395753900ac66852d  · 26 апр 2021

Не все так плохо, как что? Как вещают СМИ? Разумеется. Плохие новости продаются гораздо лучше, чем позитивные. И они забивают все остальные.

Россия среднестатистическая страна. С соответствующим уровнем экономики, потребления, социальных и государственных институтов.

По некоторым параметрам передовая.

Есть чем гордиться, есть чего стыдиться. Как везде.

Передовая (даже первая в мире) по запасам природного газа. Это да. С этим не поспоришь. По каким ещё параметрам передовая?

Web-разработчик с медицинским образованием  · 13 июн 2016
А что такое хорошо и что такое плохо в данном контексте? В России, например, есть Путин и 86% населения считает, что это хорошо. А 99% населения считает, что безнаказанно тибрить - это очень хорошо (ручки с работы, фильмы из интернета, бабки у государства... Лично для меня в России хорошего полно: русский язык, которым я владею лучше чем другими, много-много родственник... Читать далее

территории тибрить тоже одобряют )

инженер автор проекта "Мир в экономике" #экономика #общество   · 1 июл 2021
Конечно есть. Например, я считаю, что главное достижение России - мы не вернулись в социализм. У нас есть выборы, у нас ещё недавно были митинги (те, что с уведомлением), у нас есть рынок труда, рынок товаров и услуг. Интернет даёт нам независимую информацию, это нам повезло родится в такой век :) Конечно, многое ещё едет по рельсам ссср: мы дотируем тяжелую промышленнос... Читать далее

Да, я очередной раз согласен: Простота, хуже воровства. Тоже мне, юный гайдаровец.

архитектура агро и тд  · 11 авг 2021

У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАНА И ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА

МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ В СТРАНЕ КОТОРАЯ ЗА ТЕМ ПОВОРОТОМ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА - БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА И ОБОГАЩЕНИЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ

НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ И ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СМОТРЯ НА НАШ СУРОВЫЙ КЛИМАТ

Инженер. последний специалист по полевым транзисторам в РФ  · 8 авг 2021

Самое хорошее - еще есть люди, которые "живут не по лжи", как говорил очень известный когда-то писатель. "Не по лжи" - не воруют, не подличают, не делают гадостей другим. Именно поэтому, что таких людей много, Россия еще не ввязалась в большую войну на своей территории.

Как в старом анекдоте - дети хорошие. А всё, что делаем руками не очень. Строго говоря руки у россиян есть и не плохие, но с головой ещё непорядок.Как наверху, так и внизу. Вверху думают, что власть дана им Богом и значит всё что они делают, это хорошо и правильно. А внизу свыклись, что ничего не изменить. Отсюда и отношение к работе: Верхи забирают всё, оставляя низам... Читать далее
сценарист  · 13 июн 2016
Природа и культура - это из очевидного. Но Россия может гордиться и многим другим. В России прекрасные сильные люди. Они не склоняются перед тоталитаризмом, они смелы, любят свою страну и свой народ. Вступаются (даже с риском для жизни) за природу, вступаются за тех, кого преследуют, выступают за права и достоинство граждан нашей страны. Посмотрите на экологов... Читать далее
Еще мы имеем возможность получать бесплатное образование, кстати сказать. Конечно, количество бюджетных мест в... Читать дальше
Второкурсник ФИВТ МФТИ  · 19 июн 2017
В России есть очень много чего хорошего. В ней есть места с климатом практически на любой вкус. В ней есть бесплатный полис ОМС и бесплатное высшее образование. Есть замечательные учёные, писатели, спортсмены. Мы практически привыкли к тому, что почти на всех международных соревнованиях Россия занимает места, близкие к первому.  В России есть торренты, и практически... Читать далее
Пенсионер.Интерес - как у Остапа Бендера,узнать,в чём смысл жизни.  · 21 июн 2021

А почему так сформулирован вопрос? Я бы спросил о том же,но немного не так:

Не всё же так хорошо в России? Есть что-то плохое?

И спокойно отвечу:

-Да,есть. А где нет? В какой стране?