Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Играю в футбол. Не могу разобраться, какую позицию выбрать: вратарь или полевой? Помогите советом.

Я даже не знаю, как правильно трактовать этот вопрос, ибо сам разобраться не могу. Начну с самого вопроса, а там уже пойду дальше.

ВОПРОС: Какое мне выбрать место на поле... Вратарь или же полевой?

Как бы дурацки это не звучало, но я лично не знаю, где играть. Как там и там у меня получается хорошо.

Я был на просмотрах в некоторых командах. Выступал несколько лет за городскую команду(Полевым). Играл на мини-турнирнах областных.

Получил травму и все. Стал играть в "Воротах".

Я пробовал себя(т.к. после травмы не мог набрать прежний уровень игры), долгое время на воротах, выходило положительно. Но всегда хотелось бегать в поле. Сейчас начал в поле. Но опять тянет на ленточку. Тут и ступор начинается.

Сейчас я дома занимаюсь, карантин бла бла.

Касательно меня, антропометрические данные хорошие. 189/77
Ноги обе рабочие, проблем с техникой нет. Есть тренер.

Вратарские навыки регулярно тренирую.

Может показаться, дичью. Но мне правда нужен совет. У многих спрашивал, одни говорят то, другие это. Тренер тоже не может дать точного ответа. Как бы это не звучало дико.

Запутался короче говоря.

СпортФутбол
Анонимный вопрос
  · 452
16 лет. Люблю смотреть кино, аниме и неплохо разбираюсь в них, а так же в разных играх...  · 18 авг 2020

Для начала поиграй 5-6 матчей с друзьями и в позиции нападающего и в позиции вратаря. Затем спроси друзей на какой ты позиции лучше. Исходя из этих выводов уже выбирай)