Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нестор Шило — гений или все-таки псих?

Его последнее видео меня шокировало, это чистой воды обычный заговор без масонов и бога. Суть в том, что я верю (я, обычно, лишь смеюсь над теорией заговора), этот гений заставил меня поверить, что это всего лишь контролируемый процесс. Дико, очень. Смешанные чувства, я не понимаю.
https://youtu.be/VfyZpzkfaqA - видео, о котором я говорю
ПолитологияПолитика+2
Никита Минаков
  · 8,1 K
Первый
Я закончил филологический, знакомлюсь с Бодлером уже для себя  · 4 нояб 2021
Вы знаете, я почувствовал схожее с тем, о чем вы сказали, но все-равно от этого человека, Нестора, исходит какая-то легкая муть и ооочень тонкая неуравновешенность. Я наткнулся на инфу о том, что он такой... геополитический сектант, простите - очень может быть. Я к этому склоняюсь.
Лучший
Разбираюсь в темах - политология, социология, история. Увлекаюсь как любитель - история...  · 3 сент 2021
Нестор Шило - это приверженец политической секты КОБ ("Концепция общественной безопасности). Он использует термины КОБ ("глобальный предиктор", например, это термин "ДОТУ - Достаточно общей теории управления" КОБ). Почему КОБ - это именно секта? Потому, что наряду с совершенно здравыми и научными концепциями о существовании современной мировой элиты, о существовании... Читать далее
Спасибо за ответ. Достаточно информативно. Не знаю только, откуда Вы взяли что я не верю в существование... Читать дальше
образование высшее компьютерное. разбираюсь в web технологиях, drupal, ubuntu, linux...  · 12 янв 2022
я для себя открыл чтото новое в его роликах. я думаю новый взгляд на мир необходим. учитывая то что мы отступаем в политическом и идеологическом плане. потому гений.
Первый
Сегодня 17,02,2022 посмотрел его очередное видео. В общем-то так оно всё и устроено. В некоторых местах Нестор допустил неточности, ещё огромная часть была рассказана другими словами, ну да и пусть.. И так поймут дай Бог 10% смотревших, а правильными словами и 2% не набралось бы. Гений.. нет конечно - просто по нашим меркам умный человек. И точно не псих. Хотя 300... Читать далее
Первый

Теории заговора специально высмеивают чтобы в них не верили , на высмеивание их тратятся деньги , это нужно для того чтобы люди не верили в то что ими управляют и думали что это бред , прикинь как круто было бы если ты кем-то управляешь , а они даже об этом не знают , никаких протестов даже не будет.