Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Неужели не холодно носить кроссовки в минусовую погоду?

Мода и красотаСтиль+4
Леша Ефремов
  · 10,6 K
Историк и вот это всё  · 3 мар 2016

Ну фиг знает, я в основном передвигаюсь от дома к автобусу, от автобуса к метро, от метро к пункту назначения. Если идёшь, то не холодно, а вот стоять холодно. Я хожу в основном в вансах, конверах или найках, просто потому что та зимняя обувь, которая мне нравится и по качеству и внешне, либо слишком дорогая, чтобы я могла себе её позволить, либо мой однажды полученный перелом пятки не позволяет купить что-то достаточно удобное. У Dr. Martens, например, в условиях суровой русской зимы, потоптавшись три сезона по московским тротуарам, обильно посыпанным вот этой вот солью и что это - не знаю, просто треснула подошва, а новые сейчас стоят за 10 000, что многовато для бедного студента. Посему приходится ходить в весенне-летних кедах, которые тоже быстренько отдают жизнь этой зиме. Ну а к вопросу о холоде - нет, нормально. До -15 вполне терпимо, потом уже как-то подмораживает, но не критично. Но снова повторюсь, при ходьбе. Стоять на одном месте невозможно - слишком тонкая подошва, даже у зимних моделей с меховой подкладкой. И да, с подворотами ОЧЕНЬ холодно, не знаю, как люди эти выживают. В принципе, до -5 тоже терпимо, но потом начинаешь чувствовать Вальгаллу на своих ногах.

По фактам все написала, прям балдеж

Видимо, кроссовки кроссовкам рознь. Как-то помню были жуткие морозы в 2005 году, в зимних сапогах (на толстой подошве, с натуральным мехом) было холодно. Надела кроссовки с шерстяным носком и наконец то ноги не мерзли.