Легко. Просто изучите теорию и практику капитализма.
А потом я, чтобы приобрести достаточные ресурсы для того, чтобы создать для себя условия для накопления мною капитала, заберу у вас то, что при социализме мы поровну делили. Ибо для того, чтобы накапливать капитал, надо сначала серьезно вложиться в создание средств производства (даже если это интернет-бизнес), в создание базиса, на котором будет расти капуста, а затем мне надо будет постоянно вкладывать средства в поддержание и развитие моего средства накопления капитала, платить зарплату тем, кто на меня работает (а раз я у вас забрал часть средств, которые при равном социалистическом распределении получали мы с вами равными долями, то на меня работать будете и вы) и при этом заботиться о накоплении капитала, ибо если не я, то кто-то другой перехватит у меня мой бизнес, обладая бОльшими, чем у меня ресурсами.
Если сторонники капитализма добились своего благополучия и процветания честным путем , никого не убив , ничего не украв, никого не предав никаких аргументов нет.Жду мемуаров от великих капиталистов нашего времени.Страшно хочется почитать.