Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можете ли вы описать «картину» моего состояния?

Опишите, пожалуйста, моё
состояние
Дорогие эксперты, данный ПОСТ Является
неким описанием МЕНЯ, описанием
картины, мне бы очень хотелось что-бы ВЫ
ИЗУЧИЛИ его И вывели ТУ Самую картину.
Мне 13-14 лет, нет никаких забот, проблем,хорошая семья,не было отношений, всё хорошо, но порой по вечерам настигает с ничего грусть.
Мне 15, не дворе лето. Частенько начинаю
выходить гулять на улицу с друзьями.
Однажды встречаем девочку, которая
через некоторое время будет моей
девушкой, а после и бывшей. Я уже смутно помню что было, но она мне понравилась. Через время встречаемся.Во время отношений не было поцелуев, хоть я и делал шаг к этому,в ответ слышал то, что она не готова. Через некоторое время Расстаёмся.Я замкнут в себе. Меньше общаюсь с людьми. Удаляю вк, инсту, тт, фотки и тд.Уже тогда начинаю удалять свое творчество (текста для песен, стихи) Стригусь под 2(раньше всегда были средней длинны волосы) начинаю сомневаться, что я её любил.
10 класс. Декабрь. Начинаю общаться с новенькой.Больше не общаюсь ни с кем. В феврале появляются намёки на отношения. В конце марта начинаем встречаться. В отношениях были поцелуи в щеку, поцелуи в губы (не в засос) обнимашки по 50 минут (не утрирую), всё тоже самое было и не за долго до отношений.За пару дней до расставания появляется мысль поцеловать (в засос), но вспоминаю слова бывшей, однако в данном случае я бы не спешил, было то самое время делать шаг. Расстаёмся в начале апреля по её инициативе. Причина :она поняла, что у неё ко мне не чувства, а лишь привязанность. Окончательно теряю себя. Через время пытаюсь общаться с ней как друзья, но все её ответы были сухими и тп. Перестаём общаться. Очень часто Снится. Временами удаляю тг.
Лето. Грандиозные планы. Ни с кем не общаюсь. Удаляю окончательно тг и ват сап. Нет не одной соц сети или месенджера. Не играю в игры, не смотрю что-либо (кроме ютуба).
Временами удаляю ютуб или заменяю весь развлекательный контент на познавательный. Время на телефон уходит все также (8+ часов). Пользы от удаления ютуба и тп не вижу. Сомневаюсь, что любил бывшую, но понимаю, что я чувствовал хоть что - то (по сравнению с первой бывшей)Иногда по чуть-чуть плачу из-за неё. Вечно грустный. Апатия. Вечно слежу за её страницей. Намёки на депрессию.
Нахожу в себе ряд психологических расстройств. Понимаю, что даже если у меня не депрессия, то что-то похожее. Комплексы по росту. Низкая самооценка.Что-то похожее на Синдро́м Мюнхга́узена, но с психологическими расстройствами.
Пытаюсь вернуться в творчество. С музыкой не удаётся (не могу придумать слова и даже мотив под бит). Не удаётся писать стихи так, чтобы они меня удовлетворяли.
Очень хочется все рассказать одной однокласснице(любил в младших классах), а я (как мне кажется) нравился в том году, но я не понимал этого. Охота все рассказать, даже немного преувеличить. Например:на днях болела печень, я же сразу нашёл этому причину (стресс, депрессия). Хочется сказать, что из-за депрессивного состояния бывают боли в печени, хотя было это всего раз. Порой кажется, что я что-то к ней чувствую, но понимаю, что будет не красиво к отношению друга, т. К. Относительно недавно он с ней расстался (оба учатся в моем классе)
23 июля. Ещё НИ РАЗУ не вышел погулять или сыграть что-либо (футбол, волейбол и тп). Начинаю ненавидеть себя, так как были огромные планы, но я ничего не делаю, не думаю, что это лень, так как я не был настолько ленивым человеком. Нет никакого желания лечиться от своих расстройств.Не ходил на встречу одноклассников, не собираюсь идти с классом отдыхать.
Собираюсь завтра "удалить" для себя музыку. Даже в этом деле я не здоров, я этим зависим. Далёкое начало было во время первых отношений, там я удалял свое творчество.Сейчас я все удаляю в телефоне, хотя мой телефон давно пуст. Также заметил в себе перфекционизм. Уже ну нечего удалять, но нужно добиться заветного красивого процента (объёма памяти) Ради этого приходилось и удалять нужные приложения (сбербанк и тп)
Я понимаю, что этим зависимым, понимаю, что не приведёт не к чему хорошому то, что освобожу очередное время, которое все также пойдёт на какую-либо новую чушь, но точно не в нужное русло.
Я просто ненавижу себя. Я не знаю что такое любовь. Я хочу понять, что со мной, кто я.
Прошу прощения за ошибки(не очень грамотен) Буду очень рад увидеть ваши "картины"
Спасибо
P. S Пару раз случайно обновлял страницу, тем самым удалял свой вопрос в процессе написания, поэтому многое пройдено поверхностно(
ПсихологияПсихология личности+3
Айрат
  · 940
Творческий человек 🎶🎤. Психолог🎭. Педагог со стажем📖. Интересующие темы: "Психология"...  · 23 июл 2022
Здравствуйте. Из всего вышенаписанного Вами я узрела только одно самое важное, с чем Вам следует разобраться в первую очередь. ЭТО ПЕЧЕНЬ! Не заниматься постановкой себе диагноза, а рассказать о жалобах родителям и обратиться к врачу. 
Все остальное -  это в принципе типичное состояние современных подростков. Влюбленности, поиски себя, переоценка ценностей, апатия и т.д. Да кто из нас не грустил в этом возрасте просто так! 🙄 
Советую Вам не заморачиваться насчёт всех этих мыслей, а посадить Ваш мозг и душу на "правильное питание", ограничив соцсети, Ютуб и блаблабла до пары часов в день. В оставшееся время займитесь чтением классической литературы в бумажном варианте,  домашними делами, запишитесь в спортзал или ч-н ещё, не связанное с онлайном. Ваше опустошенное состояние это результат разлагающего воздействия гаджет-среды. Столько информационного мусора валится на бедные неокрепшие головы современной молодежи, что она аж бунтовать начинает! Поэтому советую сесть на "гаджет-диету". Поначалу книги могут казаться скукотой. Там ведь надо напрягаться, вдумываться. Вот, вот, давайте работайте над собой, а то информационный интернет фаст-фуд захламляет ум!  А что касается девушек, то, что Вы описали, это всего лишь последствия мимолётных юношеских влюбленностей. Не стоит воспринимать это близко к сердцу (хотя так обычно и бывает). Печень важнее ☝️.
Не могу в последнее время удерживать внимание на чем то одном, быстро все надоедает. Снизилась концентрация