Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Откуда и почему в обществе возникло презрение к гомосексуальности?

ОбществоИскусство и культура+2
Lex Noir
  · 14,8 K

Странно, что Надежда Вилисова рассматривает общество в целом, как только российское государство. Я к тому что гомофобы, расисты(кстати на днях произошел случай, когда в Америке ветеран войны с криком "убирайтесь с нашей земли!" начал стрельбу в баре по индийцам. в итоге 1 был убит, 2 в больнице), или других недалеких людей, которые относятся с презрением к не похожим на них, можно найти в любой развитой стране.Такова уж природа людей. А те, кто говорит, что Россия полный отстой, а вот там-то круто, видимо, видели эту страну только с одной стороны.
Интересно, что пока не было разговоров гомосексуалистов, не было этой острой проблемы в обществе. Гей-клубы существовали в СССР.все было тихо и спокойно. А когда они начали требовать свои права, вот тут шумиха и началась. Так что это проблема самих представителей нетрадиционной ориентации.
Предлагаю смоделировать ситуацию, которая будет примерно соответствовать логике людей, которые не любят их. Вы,взрослый гомосексуальный мужчина.Вам нужен партнер. Но все ваши друзья с детства с обычной ориентацией не поддерживают Вас. Поэтому Ваш вариант это искать его среди молодежи путем пропаганды своих идеалов. В дальнейшем,разумеется, планируете, что он будет вашим партнером. Это и возмущает общество.

Не хочу быть ни на чьей стороне, но никогда не задумывались, какое имеют право люди, защищающие гомосексуализм и твердящие, что это нормально, проявлять насилие к Вам, убеждая в своих взглядах?(Это тем, кто рьяно защищает гомосексуализм, при условии, что сам таковым не является) Тем более вопросы интимной жизни не должны вестись на публику. это просто не за чем.

Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах  · 31 июл 2016
Гыыы)))))). А не кажется ли Вам, что Вы преувеличиваете? Я вот не люблю молоко. Ну не люблю и все тут. И кино Дэвида Линча не люблю. И песни С.Лазарева мне не по душе. И геев не люблю.  Нет, не презираю, а просто не люблю. Особенно я не люблю, когда мне начинают "втюхивать" про биологическую основу (где пруфы?) и т.д. Я просто НЕ-ЛЮБ-ЛЮ.  Так вот! Когда я об это говорю... Читать далее
Может быть, Вы и правы, и действительно не стоит вешать ярлыки. Мой ответ, быть может, слишком резок, за что... Читать дальше
Трепло болотное. Поймаю, затреплю любого.  · 27 февр 2017

Ну не знаю, меня и от лесбиянок воротит. Да, я гомофоб, но я никого не боюсь(не правильное слово), я не хочу, чтобы эту дурь где-то показывали или пропогандировали. А если увижу это около своих детей - башку оторву. А так, если человек имеет "не тадиционные" наклонности от природы, так ради бога, главное, чтобы это меня не касалось.

Помни в жизни есть одна задача, вставил вывел вставил и ребёнок зачат (sic)

Из вагины выходят дети, а из ануса кал. Вот отсюда, как мне кажется, возникло презрение к мужским гомосексуалам, лесбиянки воспринимались несколько иначе.

Логика-то ваша хромает, что-то не наблюдается презрения к разнополому анальному сексу.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Медицинский психолог  · 31 июл 2016
Я думаю такова природа людей. Терпимо относятся к гомосексуализму только на просторах «золотого миллиарда». А остальные 6 миллиардов относятся к ним, мягко говоря, прохладно. Да и озаботились правами ЛГБТ после второй мировой войны. То есть, еще 75 лет назад европейцы, немцы, отправляли их в концлагеря, а итальянцы высылали за 101й километр. История также не... Читать далее
да, конечно, стоит только разрешить, и все начнут заниматься однополым секасом. Ну бред же. Кому надо, они и... Читать дальше
Как было бы хорошо, если бы все задавались таким вопросом, не понимая, за что представителей ЛГБТ вообще можно презирать. Гомофобии бы не существовало. Но, к сожалению, в российском обществе она будет процветать еще лет, этак, пятьдесят.  Факторов, повлиявших на развитие презрения к ЛГБТ в российском обществе, множество: 1) Религия. На протяжении десятилетий (а может... Читать далее
> Вообще же, нетрудно заметить, что гомофобами, как правило, являются люди, далекие от науки (которая и формирует... Читать дальше