Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Отношения с девушкой ?

Девушка рассталась с парнем. Сообщила мне об этом, через некоторое время(3 недели) я предложил ей встречаться. Она сказал, что не готова в данный момент, т.к. боится. С этого момента часто начала писать мне, спрашивать "как ты?)". Диалог обычно заводит первой. После моих сообщений в ответ может долго игнорировать (до суток) и сразу после прочтения опять начинаются подобные вопросы. Как быть? Стоит с ней общаться или лучше забыть про неё?

ОтношенияОтношения с девушкой
Виктор Петров
  · 435
Психолог, сексолог, коуч, гештальт-практик. Создатель курсов, которые перевернули жизни...  · 13 мая 2021  ·
masha_vice

Приветствую! Так как девушка завершила прошлые отношения, то вполне понятно ее желание строить новые. Понятны и ее страхи. Из вашего контекста не совсем понятно, какие отношения были у неё в прошлом. Как долго они длились, завершились ли все стадии расставания.

Вы не пишите и о своих чувствах к ней. Опираясь на ваши слова, могу рекомендовать вам прислушаться к своим ощущениям и принять решение о том, стоит ли вам строить только с ней отношения. Важно понимание того, какая у вас точка Б в создании отношений.

Психоаналитический ориентированный психолог, психолог - консультант Skype: 9c885c562eaca71...  · 29 сент 2021
Виктор в таких отношениях нет развития и будущего. Девушка, которой вы предложили встречаться, ещё не вышла из отношений, потому что три недели - это слишком маленький срок для новых начинаний, поэтому она не готова. Она не успела разобраться в себе, в своих ошибках и не проделала работу потери, на это нужно время. Вы для неё переходный объект, поэтому она начала вам... Читать далее
Лучший
Эксперт в области межличностных отношений telega 375333326528  · 13 мая 2021
У вас у обоих каша в башке) Ну ладно с ней, вопрос же ты задаешь. "Сообщила мне об этом, через некоторое время(3 недели) я предложил ей встречаться." Нафига? Ты видимо вообще не понимаешь, как выстраивать отношения с девушками и какие стадии вообще существуют. Для начала надо бы позвать ее на свиданки, на них продвигаться по стадиям, от общения с наращиванием уровня... Читать далее

С первым пунктом мне будет достаточно тяжело. Я курсант 😄

Любитель умничать. Педагог по образованию.  · 13 мая 2021
Ну, если у тебя нетерплячка, то возможно и правда лучше забить, потому что её придётся ждать, и возможно долго. Если считаешь, то оно того стоит - жди. Ещё слишком мало времени прошло, чтобы она после предыдущих отношений завела новые. Возможно она думает сейчас, влюблена ли в тебя или просто так эмоционально замещает бывшего. Ты же не хочешь с ней замутить и узнать... Читать далее

Похоже, что сейчас девушка в раздрае и сама не знает чего хочет. Вроде бы и тянет к вам, но боится подпускать слишком близко. Если девушка сильно нравится, то советую подождать, оставаясь внимательным и дружелюбным.