Девушка рассталась с парнем. Сообщила мне об этом, через некоторое время(3 недели) я предложил ей встречаться. Она сказал, что не готова в данный момент, т.к. боится. С этого момента часто начала писать мне, спрашивать "как ты?)". Диалог обычно заводит первой. После моих сообщений в ответ может долго игнорировать (до суток) и сразу после прочтения опять начинаются подобные вопросы. Как быть? Стоит с ней общаться или лучше забыть про неё?
Приветствую! Так как девушка завершила прошлые отношения, то вполне понятно ее желание строить новые. Понятны и ее страхи. Из вашего контекста не совсем понятно, какие отношения были у неё в прошлом. Как долго они длились, завершились ли все стадии расставания.
Вы не пишите и о своих чувствах к ней. Опираясь на ваши слова, могу рекомендовать вам прислушаться к своим ощущениям и принять решение о том, стоит ли вам строить только с ней отношения. Важно понимание того, какая у вас точка Б в создании отношений.
С первым пунктом мне будет достаточно тяжело. Я курсант 😄
Похоже, что сейчас девушка в раздрае и сама не знает чего хочет. Вроде бы и тянет к вам, но боится подпускать слишком близко. Если девушка сильно нравится, то советую подождать, оставаясь внимательным и дружелюбным.