Есть много курсов па работе с Wildberries ,но все они достаточно не дешевые .Но ,что самое интересное ни где и ни о ком нет ни каких отзывов .Так вот мне интересно проходил ли кто какие либо курсы ?и стоят ли они этих денег ?
Я смотрела онлайн вебинары которые предлагают бесплатно ,а дальше если хочешь можешь приобрести обучение .
1)Игорь Майоров и Григорий Стешин вебинар сам ооооочень крутой ,ребята дают много хорошей информации ,и все это с примерами ,разборами и ответами на вопросы заданные в чате .
2) Александр Федяев ,тренинг интересный ,дает полезную информацию.
3)Коновалов Александр и Дмитрий Миргород (тут явно ,что то не так ,сам вебинар так себе рассказывают больше о себе, судя по их соц сетям заинтересовать им людей особо то и не чем ,в конце вебинара по классике предлагают свои курсы ,а потом начинаются телефонные звонки где менеджер втюхивает курсы предлагая разные варианты оплаты ,в итоге звонки не прекращались пока я не внесла их в чс ,уже стоит задуматься ,а стоит ли )
У них запись вебинара. Проверена, после вебинара где я задал несколько вопросов и на который не ответили, хотя на все вопросы отвечали. Я записал вебинар и сравнил в итоге подтвердилась что эта запись. После их менеджер подтвердил что эта запись другого вебинара.
Вопрос был про курсы ,а не про вебинары .вообще без разницы запись это или нет