Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Падали ли вы, или падало ли что-то у вас в деревенский туалет? Расскажите, как это было? Как спасали вас/вещь?

ЗашкваршнГлупость+3
Саша Якубов
  · 19,7 K
Интересы  · 8 авг 2018

Под Ташкентом было, случайно обнаружили "там" ёжика. Дикого.  Дед достал его лопатой, долго полоскали в ведре, но запах так и не выветрился, пришлось его отнести в чисто поле и выпустить.

ежиков вообще нельзя держать дома, их надо отпускать в лес. Они не приспособлены проживать в доме и могут в... Читать дальше
Студент, социальный работник, профессор мемологических наук  · 14 авг 2018

На одном молодежном форуме в туалет упала рация. Доставать не стала, но мои позывные слышала ещё половина лагеря из глубины недр, так как батарейка была заряжена полностью

Студентка  · 14 авг 2018
Я помню, когда была маленькой, уронила в туалет тапок, моей сестре пришлось его доставать. Через пару лет эта же сестра уронила в такой же туалет свой телефон, долго уговаривала своего дядю, чтобы он достал его, но в итоге пришлось ей самой за ним тянуться. Телефон свой почистила, но от него все равно остался запах, помнится, как она давала всем своим друзякам его... Читать далее

Буквально сегодня упал телефон,поревела,поревела,но доставать не стала,т.к. день рождения скоро,новый купят))